Всем Настроение испорчено в хлам. Хочу оставить негативный отзыв об официальном

Всем доброго дня. Настроение испорчено в хлам. Хочу оставить негативный отзыв об официальном дилере "Лада Центр Пермь". Решил сейчас поменять масло, так сказать сделать промежуточное ТО после поездки в Крым. До поездки съездил на ТО-1 к ним. И что я увидел... Вся защита в масле, масляный фильтр не закручен, грани на пробке слива масла сорваны, по болтам крепления защиты видно, что они не откручивались... И за всё за "это" отдал 6 тыс рублей. Как ещё масло не попало на выпускной коллектор, видимо бог от пожара спас... Чёрт меня дёрнул съездить к официалам....

Эльхан

New member
если бы ты хоть немножко состоял в группе Лада Веста-Пермь, то наверняка бы знал, что самый лучший дилер в Перми это Сатурн на Шоссе Космонавтов.

больше никаких дилеров. Рукожопы везде есть. Теперь всё сам. Не хватало ещё после такого обслуживания сгореть или на столб намотаться....

Accountant

New member
пустят они... Предложили такси вызвать, чтоб уехал поскорее. Я думал за 6 тыс только штамп в талоне поставят, а нет, масло всё таки поменяли...ну как оказалась и это они не умеют, пид@ры....

мда уж. В Сатурне без проблем пускают. Такси бесплатное тоже озвучили. Если в салоне тусуешься, то ещё чай и кофе бесплатно в любом количестве. Надо было валить с этого дилера в другой. Я когда не сам машину обслуживаю, то обязательно стою над душой механика (конечно не заёб...ю вопросами, но вижу что и как он делает)

Я как-то так к од на замену приехал,по цене и работе было вроде всё норм, со всем своим(и с новой пробкой)но потом через 7500км решил поменять масло, откручиваю пробку а она старая и кольцо старое, а чтоб не протекало эти рукожопы на неё герметика накуярили...

selim103

New member
при первой замене на 4000 мне предложили поменять пробку и шайбу-прокладку(20). При то-1 только шайбу поменяли.

Nazarich

New member
это редкость для од, азияавтоустькаменогорск вообще полное днище

Politika

New member
посмотрим как у меня дальше будет с ними...пока иных поводов к ним ездить не было..

3 новых тачки было,15шка,гранта и веста, в общей сложности 10 ТО сделал у официалов... И только 1раз не вернулся к ним обратно в ближайщую 1000км на переделку косяков, причём 2раза на эвакуаторе

Сверху