Всем Напишу и я отзыв про свою Весту.Куплен авто в марте 17 -ого.На данный

meiko.kaji

New member
Всем доброго дня.Напишу и я отзыв про свою Весту.Куплен авто в марте 17 -ого.На данный момент пробег реальный 25500.За это время поломок не было,если не считать замену скрипучих втулок по гарантии.Замена масла два раза было.Так же была аварии небольшая,ремонт у дилера.А так нравится,но подумав уже бы не купил.Лучше взять иномарку соответствующего например класса та хоть в цене не так упадет.Поездив понял что не хватает обогрева зимой лобового,автоматически закрывания всех стекол,круиза, пластик по мягче(хотя это на ездовые качества не влияет но все же) и конечно классного автомата или вариатора.Знаю что это дороже бы вышло с другой комплектацией но все же.Не покупайте машины полупустые как моя чтобы не жалеть потом.Моя комплектация комфорт.ИМХО.

Termit

New member
Сначала надо продать.Брал за 610 теперь цена на мой год на вторичке ниже 500!

pux111

New member
А в фольцвагене ты увидишь мягкий пластик? Максимум что ты там увидишь это автомат из выше перечисленных плюсов в авто. Фольц - меньше - пластик тот же- цена за базу как веста в топе. Удачи)

pay

New member
Я точну не говорю по Поло может наскребу на Джетту

И вообще бесит реальный пластик,хрен с ним что он дубовый,но он царапается зараза на раз два хоть ногтем

блин, это снова я, мне наоборот пластик зашёл, у меня два кота и они ездят со мной, путешествуют, иногда залязят на торпедо, несколько раз подскальзывались и когтями съезжали все норм, а вот на картах дверных царапается. На Королле была торпедо мягкая и там коты ее сразу ободрали, в первое же падение

trevomanut

New member
Я когда один еду его закрепляю аккуратно к ручнику и сидит спокойно на заднем сиденье по середине

Сверху