Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем на зло кто скрывает секретную информации по поводу прокладки для задних
Всем на зло кто скрывает секретную информации по поводу прокладки для задних опор, скачивайте и наслаждайтесь)) P.S. только оставляйте отзывы, помогает или нет. Сам себе еще не ставил.
да я тоже собирался долго) В принципе и без прокладок можно ездить, но с ними комфортнее. ПМ, после того как я ей все чертежи отправил, сказала, что автовазу очень понравилась доработка и возможно на основании этого решения будет разработана методика для дилеров.
все-таки тяжело у них там с инжинирингом на АвтоВАзе. Вроде такую классную машину сделали - ума хватило, а какую-то мелочь доработать не могут. Шайбы эти сраные могут чашку продавить, - всем пофиг.
да и щель между опорой и кузовом тоже не очень... Я тоже от шайб отказался, страшновато. Да машина класс, но кое-какие мелочи реально досаждают: втулки, уплотнители стекол и вот эти опоры...
там же вроде площадка ровная, плюс на металл с верху и с низу если резиновые прокладки сделать, как слоёный пирог чтоб получилось. Так как паронит со временем подтягивать надо, а такая конструкция вроде как затянул и забыл.
у меня плотная резина, фиг знает как резать ее, да еще и аккуратно. + я так понял, что нагрузки там не очень большие раз снимется амортизатор руками без отжимов и приспособлений