Всем на зло кто скрывает секретную информации по поводу прокладки для задних

zolotko

New member
Всем на зло кто скрывает секретную информации по поводу прокладки для задних опор, скачивайте и наслаждайтесь)) P.S. только оставляйте отзывы, помогает или нет. Сам себе еще не ставил.

Еще раз спасибо! А то на драйве писал просил. Мне отвечают ой я не помню уже как делал ) ставил делал видимо на глаз. Жадные ск.

refycul

New member
да я же только сегодня выкладывал запись с драйва) там все размеры и несколько чертежей в записи)

vik3107

New member
и ссылка на файл автокада. Я даже себе в группу ссылочку упер

Kengur

New member
сложно со свободным временем, да и как-то попривык уже. Может еще соберусь сделать, а может подожду, пока АвтоВАЗ резинки ставить начнет

mvbet

New member
да я тоже собирался долго) В принципе и без прокладок можно ездить, но с ними комфортнее. ПМ, после того как я ей все чертежи отправил, сказала, что автовазу очень понравилась доработка и возможно на основании этого решения будет разработана методика для дилеров.

все-таки тяжело у них там с инжинирингом на АвтоВАзе. Вроде такую классную машину сделали - ума хватило, а какую-то мелочь доработать не могут. Шайбы эти сраные могут чашку продавить, - всем пофиг.

Kengur

New member
да и щель между опорой и кузовом тоже не очень... Я тоже от шайб отказался, страшновато. Да машина класс, но кое-какие мелочи реально досаждают: втулки, уплотнители стекол и вот эти опоры...

ni3

New member
немного недочетов, но в самых раздражающих местах.))) но за то, как она едет - я ей это пока что прощаю

mozie

New member
а если прокладку из металла вырезать, какой толщины лучше будет?

там же вроде площадка ровная, плюс на металл с верху и с низу если резиновые прокладки сделать, как слоёный пирог чтоб получилось. Так как паронит со временем подтягивать надо, а такая конструкция вроде как затянул и забыл.

Хочу себе резиновые прокладки поставить - 4-5 мм резину уже нашел как раз. Трафареты сделаю. вырежу и попробую поставить

у меня плотная резина, фиг знает как резать ее, да еще и аккуратно. + я так понял, что нагрузки там не очень большие раз снимется амортизатор руками без отжимов и приспособлений

Сверху