Всем мира и добра! Встал вопрос о покупке Весты св кросс, подобрал пару вариантов, естественно бу 19-20 года с минимальными пробегами ! Двигатели 1

вариатор для моих задач ни как не подходит ! Катаю сейчас ларгуса Рено мотор, устраивает полностью - часто с прицепом, огромный багажник + спальник для двоих, не плохой клиренс ( леса, поля, реки и озера). Просто года берут свое, решил поменять на более свежую.. Веста св кросс нравилась всегда, где то проиграет Ларгусу однозначно, но думаю будет более комфортна

Toweleeeie

New member
вёсла вместо электростеклоподъёмников тоже обожаете? А ещё надо вентилятор на стекло прицепить. Зачем вам кондиционер?

vkom

New member
если прицеп таскать то автомат ставить тоже не самое правильное решение
Лучшее уж механика

ID-BUSINESS

New member
Пролетела информация, что в 20 году брак головок был. Погугли, может имеет смысл взять машину 19 года.

kabanello

New member
Веста 1.8, КПП рено, 19 год, купил в 20 г. Пробег 125000. Расход масла 1-1,5 литра за 10000 пробега. На 100000 поменял стабы, ГРМ с помпой, резину.

funkylom

New member
сказки это! Я весной искал Весту 1,8 - за них просили дороже, даже за машины у которых масло аж из Глушака летело(((

john kopit

New member
на новых (24 - 25 годов) 1.8 не гнет клапана.... так как ремни грм сейчас начали очень низкого качества ставить... им пришлось слелать проточки на поршнях, чтобы на гарантийных ремонтах не угорать

Сверху