Всем Лада Веста NG 23 года. Добрался я до форсунок после диагностики (перелив 1 цилиндра) Достал форсы, судя по номеру стоит ПЕКАР, как сказали в...

amonit

New member
Всем доброго дня. Лада Веста NG 23 года.
Добрался я до форсунок после диагностики (перелив 1 цилиндра)
Достал форсы, судя по номеру стоит ПЕКАР, как сказали в магазине, аналогов на них нет (типо стоит своя форсунка нового образца)
Думаю менять все 4 шт.
И еще никто не менял датчик положения коленвала (говорят из за него тоже может быть проблема)
Машину как будто за жопу держит....

Cuaon

New member
когда тюнинг вазовских моторов был в моде, то если память не изменяет ставили форсунки от волги, может конечно что-то изменилось, трампа топливная другая или ещё что-то. Нужно профильные форумы почитать, либо найти каких то мастеров, кто тюнил приоромоторы

lordfreeman

New member
Может лягушка, у меня когда ломалась лягушка, машину как-будто за жопу держали

wildlife

New member
Парни! Скорблю вам! Веста SW CROSS 2020года. 1,6 варик.Пробег 58 тысяч вообще проблем нет!

на вид не очень. Фары не светят. Тут проблемы ла есть, но мелочевку всякая, датчики стоимостью 300-400 и прошивки всякие которые без проблем устраняет диллер

AndrewRock

New member
Ну про вид спорный вопрос! Не особо отличился рест. А света мне хватает. А вот сварщикам с диодами очень хочется засунуть эти диоды в жопу! Особенно 2112,2114 и т.д!

Hosted

New member
не о том ты скорбишь мне кажется. Vesta ng cross 23г, более интересный внешний вид, хорошая оптика, да мелкие болячки типа датчика стопов, но не более того. Машинке через месяц год, как взял, на днях вернулся с югов. Пробег 25к полёт нормальный. Забирался на ней в горы, катал по серпантинам - впечатления положительные, нигде не подвела. Ранее владел kia rio, тоже упражнялся на ней подобным образом. Да, она помощнее, более приёмиста за счёт движка в остальном веста мне милее. Особенно настройки подвески. Дорогу держит, как по рельсам идёт, чего не сказал бы про рио.

Что значит аналогов нет? Всё есть Итэлма Элкар только вопрос сколько они стоят. И Пекар есть. А зачем ты их вообще трогал? Или 100% уже определили что форсунки? Удивляюсь если не брак конечно.

bosch

New member
Датчик колена вообще не причем,если бы он,то была бы ошибка и не запускалась бы!

RatID

New member
чтобы точно знать что форсунки их надо на стенд, как раз ты их снял уже. На стенде точно будет известно.

Che

New member
Всем доброго дня. Лада Веста NG 23 года.
Добрался я до форсунок после диагностики (перелив 1 цилиндра)
Достал форсы, судя по номеру стоит ПЕКАР, как сказали в магазине, аналогов на них нет (типо стоит своя форсунка нового образца)
Думаю менять все 4 шт.
И еще никто не менял датчик положения коленвала (говорят из за него тоже может быть проблема)
Машину как будто за жопу держит....
Привет, а номерки форсунок не подскажешь ?
И удалось найти проблему, в оканцовке ?

Сверху