всем! Кто нибудь перепрошивал уже весту?напишите как она ведет себя после

Gustov Grais

New member
Прошивку сделал АДАКТ, машинка повеселей стала намного, Е-педаль родная конечно полное г.

Titanic

New member
делал прошивку. педаль газа более отзывчевее стала, сейчас и расход снизился. было 11-12, стало 8-9

Машина едет конечно,но у меня была такая проблема. Ранее зажигание ( клапанами гремела в жару в натяг) Так то все устраивало,но при обращении к своему диагносту ( он делал самолеты из моих предыдущих машин) он на вопрос прошить Весту, лишь печально развел руками. Сказал что все, эра аццких прог постепенно уходит и сделать Весту без помощи завода и спец оборудования он пока не в силах. По сути он бы взял 3 рубля за прошивку,но все это фиксируется в так называемом

Lora Xenta

New member
смотря какой у Вас ОД. За Самару подскажу, а по остальным в России конечно же нет.

Я не пойму почему с завода нельзя ставить нормальную прошивку!? Или это все из за псевдо заботы об экологии...

при посещения ОД обратился к местному специалисту( человек толковый,работает на диагностике почти 20 лет. по совместительству готовит Вазовские моторы на кольцевые гонки и заезды на 402 м) Вот он и сообщил, что каждая новая партия сходящих с конвейера автомобилей имеет обновленную программу( что то улучшают,исправляют и т.д) Поэтому единой программы как таковой нет. Постоянно едет так называемый апгрейд.

Сверху