Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем! Кто, что скажет по опыту про ульяновские домкраты? Присматриваю ромб. 1 т
с собой. Где запаска в нишу должен влесть, перед покупкой померею.В выходные переодеваться сломал старенький свой стаканный ( отслужил свое) и штатный родной попробовал и выкинул сразу.Взял у соседа такой очень понравился стоит уверенно по сравнению с остальными и пользоваться одно удовольствие.Ну и отзывы хорошие за него, так что сегодня еду
подкатные не очень в дорожных условиях. Хорошо будет работать только на асфальте, на песка придётся подкладывать доски. Инфа 100% сам с таким 4 года ездил сейчас бутылочный буду брать. Тоже гидравлику
брать высоту подхвата минимальную, но так дороже. Или колесо качать и поднимать а если серьезно из-за одного спущенного из 4 колес машина не сильно сядет в месте подхвата. 130мм я думаю хватит высота подхвата
стандартный домкрат 165 если память не изменяет берём 150мм 2х плунжерный и проблем ноль цена такая же как у подкатного, но работать удобнее и входит в стандартное место. И возьмёт даже если колесо на обод стоять будет
ну зимой расскажешь как тебе подкатной когда сядешь в глуши где некому будет тебя выдернуть)) (ситуация из жизни и тоже попал в неё с подкатным домкрат ом)