всем ДВС....))Владею вестой св 1,6 мт, 2018г..... Так вот, закралась в голову мысля, а не обновить ли лайбу))Думаю рассмотреть весту кросс седан, на

Ребят, всем ДВС....))
Владею вестой св 1,6 мт, 2018г..... Так вот, закралась в голову мысля, а не обновить ли лайбу))
Думаю рассмотреть весту кросс седан, на моторе 1.8мт.....
Хочется спросить, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - как ощущается разница в динамике?! На сколько в седане меньше объем багажника? И вообще, стоит ли затевать такую замену?))) а то говорят 1,8 так и не доработали...((

лучше когда есть место куда что то сложить чем когда его нет. Оставаясь в тех же габаритах

Endi

New member
вес и расход это неочем. Жесткость ну возможно. А когда ты не можешь что то засунуть в машину например 70 на 70 на 150 или стиралку и для этого нужно ждать доставку или плотить. Вот это такое себе. Чувак не нужно спорить о том что универсал самый удобный кузов в жизни. Закрывающий огромное колличество нужд

kilm

New member
купи Газель себе, вдруг в жизни пригодится чего перевезли. ( Маразм крепчал, из за перевозки один раз в несколько лет негабарита, люди готовы с сараем сзади ездить)

s*xvendor

New member
дядь ты утрируешь. Название кузова говорит само за себя. Самый практичный кузов

Владею кросс седан 1.8 амт. немного ездил на седане 1.6 мт.
Так вот, в целом динамика есть, но не большая. Причём чувствуется только на высоких оборотах (от 3тыс примерно)
Думаю что 1.8 немного задушен на низах в угоду экологии, возможно есть прошивки. А вот на трассе очень даже не плохо, работает тише может даже экономней.
По поводу багажника сказать не могу, не любитель универсалов, да и большой багажник - больше не нужной хрени возит. У меня в пустой багажник 3 колёса помещается спокойно. Так же возил мебель из икее с разложенными задними сиденьями.
По поводу недоработок 1.8, имеет смысл подождать годик- полтора, обещали выкатить весту новую с обновлённым 1.8, там уже 130+ лошадок будет (но это не точно)
У меня лично на 1.8 масло кушает (от 200гр на тысячу в зависимости от стиля езды)

Смысла нет вообще,значительного прироста в динамике ты не получишь,мотор вялый и проблемный,не зря от него АВТОВАЗ отказался.

yoshka

New member
на рыбалку ездил, лодка, весла, палатка, стулья и до х ещё чего влезло

lamaker

New member
Чем больше багажник тем больше хлама помешается. А зачем нам возить лишний хлам и ещё расход Бенза увеличивать))

kwazik

New member
это от человека уже зависит. Кто любит хлам копить, у того и в седане будет бардак. Тут уже размеры не при чём. У меня, например, багажник всегда девственно чист и готов к перевозке чего угодно. Все дорожные принадлежности в нишах под полом.

Сверху