Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС, машина июнь 2017г,1.8 АМТ, сейчас пробег 76к.вот в чём вопрос-ремень
Всем ДВС, машина июнь 2017г,1.8 АМТ, сейчас пробег 76к.вот в чём вопрос-ремень привода ГРМ когда менять? Лишних и посторонних звуков ни от роликов ни от ремня нет.в раздумье, стоит ли сейчас лезть?
ну каждый выбирает сам... Дергать ручку когда на дворе делают 9ст автоматические коробки как то не комильфо... У меня много знакомых которые все таки со скрипом сели на автоматы разные. Обратно на ручку хер выгонишь... Все это от боязни и неосведомлённости... А если хочешь что бы ничего никогда не ломалось, а если и сломалось в дороге и не болела голова по этому поводу, то нужно ездить на автобусе
вам правильно написали что такие диванные эксперты дают всяческие ёбнутые советы от которых у людей в частности и у меня потом идёт голова на разлом а
на какой хрен я это сделал или купил и так далее. Вон сосед гоняет на весте седан 2017 год уже 120000 откатал на роботе и никаких проблем вообще. Пишите,
а чего пишите сами не знаете. Я понимаю что ананизм укрепляет организм, но не до такой же степени чтобы постоянно им заниматься в пустую!