Всем ДВС, машина июнь 2017г,1.8 АМТ, сейчас пробег 76к.вот в чём вопрос-ремень

nikitooss85

New member
Всем ДВС, машина июнь 2017г,1.8 АМТ, сейчас пробег 76к.вот в чём вопрос-ремень привода ГРМ когда менять? Лишних и посторонних звуков ни от роликов ни от ремня нет.в раздумье, стоит ли сейчас лезть?

dkmeron

New member
Да какой?)) Катай ещё столько же,если ничего не свистит.
Тут люди на 1.6 сотку проезжают,а ты собрался 1.8 менять

для того что бы так говорить надо им пользоваться, а почитать отзывы таких же пионеров как ты и высказывать свое экспертное мнение это глупо...

я тебе говорю как есть не читая ничего
Амт или автомат на русский авто это геммор который в сто тыс км покажет свою ЖОПУ

park

New member
ну каждый выбирает сам... Дергать ручку когда на дворе делают 9ст автоматические коробки как то не комильфо... У меня много знакомых которые все таки со скрипом сели на автоматы разные. Обратно на ручку хер выгонишь... Все это от боязни и неосведомлённости... А если хочешь что бы ничего никогда не ломалось, а если и сломалось в дороге и не болела голова по этому поводу, то нужно ездить на автобусе :)

мне всегда интересны люди, любители подрочить!!!! Руку разрабатываешь? По Москве поездей со своей палкой в руке, а мы поржём!!!!!

вам правильно написали что такие диванные эксперты дают всяческие ёбнутые советы от которых у людей в частности и у меня потом идёт голова на разлом а
на какой хрен я это сделал или купил и так далее. Вон сосед гоняет на весте седан 2017 год уже 120000 откатал на роботе и никаких проблем вообще. Пишите,
а чего пишите сами не знаете. Я понимаю что ананизм укрепляет организм, но не до такой же степени чтобы постоянно им заниматься в пустую!

AndreyUa

New member
тут много людей, которые откатали на АМТ больше сотки,тот же админ по-моему.
Так что это всё....на заборе Х@@ написано!

Сверху