Всем доброго утра и удачного дня! Кто может сказать какая ощутимая разница между

Всем доброго утра и удачного дня! Кто может сказать какая ощутимая разница между брызговиками на весту седан которые продаются в данной группе или в магазинах города руб за 300-350?

Стаcик

New member
Эти сделанны под штатные крепления и м учетом форм кузова авто.
В магазах универсальные - ставятся хуже, смотрятся тоже хуже.

В качестве материала изготовления. В данной группе продаются брызговики из мягкой резины, они не дубеют на морозе. Если спрыгивая с бордюра приземлитесь на брызговик, то он согнется и разогнется и бампер при этом не пострадает, брызговик не слетит с креплений.

piriel

New member
брызговики гард представленные в группе можно устанавливать на седан, sw и sw cross

вестовские продаются три ценовых категорий, 350 ре, 500 ре, последнее около 700, точно не помню, есть передние и задние, всё подходит по месту и отверствиям ,

pol03

New member
у нас в городе есть завод по производству резиновых изделий, выпускают изделия разных фирм, выбирай

aksana

New member
я закупаю брызговики не в вашем городе, а у проверенного производителя, который выпускает одни из лучших брызговиков на Ларгус и Дастер.
А с появлением новых моделей Lada, теперь на Весту и Xray.
Продал очень много таких брызговиков участникам клуба - отзывы в основном положительные. Спрос хороший.
Если вдруг спрос будет падать в связи с тем, что людям захочется покупать менее качественные и дешевые товары - буду искать других производителей.
Но дешевые брызговики обычно покупают на рынках и в ближайших магазинах, а не заказывают в интернетах....

tvliveru

New member
нынешняя Россия, рай для спикулянтов, Я купил в обычном автомагазине, мягонькие и не дорогие, Накладки на пороги купил, из нержавейки с надписью Веста, в районе, 400 ре., накладку на задний бампер 350 ре,

kosh

New member
я рад за вас. Хорошо, что рынок насыщается товаром разного качества и цены.
Покупателю есть из чего выбрать.
У моих поставщиков (производителей) с проверенным качеством товаров отпускные оптовые цены выше, чем вы озвучили.

Сверху