Всем добра! Вопрос к тем из нас, кто ставил силиконовые рамки под задний номер.

ArchyA

New member
Всем добра! Вопрос к тем из нас, кто ставил силиконовые рамки под задний номер. Не возникает ли под ней очагов коррозии? Ведь туда попадает вода и грязь, и все это наверное долго не высыхает. Плюс возможные вибрации номера при закрывании багажника, а между рамкой и ЛКП песок, получается наждак. Сейчас у меня под дилерской рамкой к двери багажника приклеены полоски плоского дверного уплотнителя, и рамка не касается кузова, под ней всё вентилируется и высыхает. А тут подумал об установке силиконовой рамки, и возникли сомнения. Если есть у кого опыт использования силиконовых рамок, поделитесь, как ведёт себя ЛКП под ними. Желающих пошутить, и поведать о том, что до дырок от ржавчины под рамкой мне не дожить, прошу проследовать мимо.

У меня силиконовые стоят год. Специально снял номер спустя год, чтобы посмотреть как там. Все хорошо, потертостей нет, крышка багажника как новая. Рамки брал на рынке по 200 р. за штуку.

FrR0gGeR!

New member
Тоже стоят рамки силиконовые. Полгода уже. Ничего нет. Все хорошо.

lagalla

New member
Можно как вариант по контуру рамки сзади наклеить уплотнитель дверной профиль D например,себе в прошлом году с салона так сделал и отлично всё. Ничего не видно и не трёт

sxzsxs

New member
От добра добра не ищут, если нормально все, зачем менять. У меня тоже полоски от уплотнителя дверного приклеены.

Termit

New member
тут есть отзывы, опрос и артикулы https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/4694-silikonovye-ramki-dlja-nomerov-avtomobilja-ustanovka-otzyvy.html

Сверху