Всем добра!!!Вчера писал пост о том кто пересел с соляриса на весту....Как уже писал бюджет 1.100 т.р...1.) А что бы вы взяли из НОВОГО в этот ценник.

Всем добра!!!
Вчера писал пост о том кто пересел с соляриса на весту....
Как уже писал бюджет 1.100 т.р...
1.) А что бы вы взяли из НОВОГО в этот ценник... С более менее просторным салоном!????
2.) И какие бы вы рассмотрели 2-3летнее авто в этот бюджет!????

Postrel

New member
С такими ценами на авто, кажется я ещё долго буду ездить на весте..
Веста в максималке, если смотреть седан 1100 стоит, плюс какие-то допы, хотел поменять на солярис/Рио, тк., моей уже 5 лет, дак зашёл в салон и вышел
Солярис в комплектации бомж на автомате с 1.6 стоит 1.600, без допов машину не заберёшь, посмотрел Рио, тот вообще 1.7 почти, когда-то хотел Крету, посмотрел на новую, дак она настолько ущербная просто пздц, и стоит с доп. опциями в хорошей комплектации 2.600 почти..

Рядом был салон Хавейла, или как в народе называют «лаваш» сходил туда и знаете, задумался взять хавал джуниор который новый, за 1600 получаешь полный привод и кучу всякой ненужной электроники, а салон как сделан, просто сказка, ни один кореец не дал мне такого ощущения как он, покатался на нем, едет бодро, уверенно, тише Креты и намного больше, вот сижу и думаю, а может рискнуть, Китай все равно стал куда лучше..

китайцы конечно сильно подтянулись но при продаже это также как и раньше памятник. Его только за копейки в трейд ин можно сдать.

ну как и нашу весту, тоже за копейки и тоже в трейд ин)
Меня это в принципе не сильно волнует, трейд ин покрывает почти всю потерю стоимости авто)

я Хрей за месяц продал и естественно не уродам перекупам в трейд ин. Брал за 530, через 5 лет по рынку за 500 отдал, А барыги 410 максимум давали. А Веста более ликвидная чем Хрей

rexfor

New member
свою первую весту продать не мог три месяца)

Эту даже пробовать не буду тут у меня 1.8 и робот, просто сдам ее и все)

На самом деле, это дело случая, кому как повезёт.

Отец Гранту у меня продал за 2 дня, все это дело случая

ну с этим согласен. Но меня китайцы напрягают красивым фантиком, А вот как там качество их турбин... А про запчасти на них так это вообще песня, все под заказ и не факт что нужное привезут, они за неделю могут 2 разные запчасти поставить на заводе.

да про весту говорили тоже самое, особенно про 1.8 и АМТ, но взял, пять лет и 130 тысяч все нормально, думаю взять попробовать, на все есть официалы пусть и думают)

езжу исключительно к официалам пока машина на гарантии, так спокойнее и есть с кого спросить, поэтому не парюсь сильно, но все же лучше чтобы ничего не ломалось, поэтому пока думаю
Пусть ещё поездят ребята, до зимы, а там и посмотрим..

bodik76

New member
Здесь все взяли Весту.
А в клубе Соляриса все взяли Солярис...
Это логично

Да ничего кроме весты не купить за эти деньги. Из бу выше классом в нормально состоянии не старше 2-3 лет, тоже вариантов нет. Пол года назад продали весту жены и искали авто с клиренсом не меньше чем у весты, салон не меньше, климат, мультируль, камера. Ничего нет, ничего. Пришлось допинывать кредитом немного, взяли икстрейл т32 2 летний.

Что за бред пишут про цены я не знаю,можно спокойно купить машину по прайсу на сайте производителя,да нужно ждать, но не придётся переплачивать. Б/у не советую.А так веста,рапид,поло,солярис,кия.

postmaster

New member
Хёндай элантра, только бюджет будет от 1,250, торг не отменили. Да и лучще сотку подкопить и взять нормальный надежный мотор и автомат

Сверху