Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Поставил фаркоп.осталось блок согласования подключить
Мне электрик подсоеденил проводку через рэлюшки (на поворотники) без всякого блока (который стоит в районе 4-х рублей). За установку и проводку отдал 2 рубля.
когда я покупал фаркоп, мне этот блок предложили за 3200. Релюшки стоят за обшивкой в багажнике, поэтому ничего не слышно. Ну а с прицепом я задом не ездию, поэтому парктроники не напрягают. Официалы предложили фаркоп со всеми приблудами за 12 косарей. Мне всё обошлось в 6 рублей.
честно сказать, не знаю. Я по району не подключаю его. В город не ездил. Без подлкючения когда сдаю назад они пищат. Ну за 30 секунд пока я пячусь назад, они меня не напрягают.
Вообще собрал без реле и блока. Заменил лампы на поворотниках прицепа на led и всё работает нормально. Можно конечно предохранители выносные поставить на на каждую сеть.
Я сам блок собрал из рэлюшек, в эл.коробку для разветвления, обошлось в районе 500р. Плюс, что всегда можно поменять одну релюшку если сгорит, а не выкидывать весь блок.