Всем добра. Поставил фаркоп.осталось блок согласования подключить

Всем добра. Поставил фаркоп.осталось блок согласования подключить.

zRutshwZP9E.jpg

MrSlim

New member
Мне электрик подсоеденил проводку через рэлюшки (на поворотники) без всякого блока (который стоит в районе 4-х рублей). За установку и проводку отдал 2 рубля.

sasha097

New member
блок стоит 1200. Не вижу смысла выпендриваться плюшками когда все готово нужно просто подцепит

C-B

New member
а 2 релюшки 200 рублей, есть разница? Если даже твой блок 1200.

viridi

New member
релюшки имеют 3 минуса в сравнении с модулем: щелкают шумят, не отключают заднюю птф, занимают много места. А модуль реально купить от 950р...

когда я покупал фаркоп, мне этот блок предложили за 3200. Релюшки стоят за обшивкой в багажнике, поэтому ничего не слышно. Ну а с прицепом я задом не ездию, поэтому парктроники не напрягают. Официалы предложили фаркоп со всеми приблудами за 12 косарей. Мне всё обошлось в 6 рублей.

честно сказать, не знаю. Я по району не подключаю его. В город не ездил. Без подлкючения когда сдаю назад они пищат. Ну за 30 секунд пока я пячусь назад, они меня не напрягают.

pux111

New member
Вообще собрал без реле и блока. Заменил лампы на поворотниках прицепа на led и всё работает нормально. Можно конечно предохранители выносные поставить на на каждую сеть.

Я то же в этом году поставил, первый блок согласования был изначально не рабочий, второй сгорел за неделю, третий работает

DenisKiev

New member
Я сам блок собрал из рэлюшек, в эл.коробку для разветвления, обошлось в районе 500р. Плюс, что всегда можно поменять одну релюшку если сгорит, а не выкидывать весь блок.

nvt4

New member
я не вписывал, в ОСАГО сделал отметку об использовании ТС с прицепом

Сверху