Всем, давно хочу прошить машину, но не знаю какую прошивку лучше залить, движок

Всем добрый день, давно хочу прошить машину, но не знаю какую прошивку лучше залить, движок 1.8 МТ, интересуют реальные отзывы тех, кто уже прошил, что изменилось, стоит ли оно того, до сих пор в группе ни разу не видел внятного обсуждения на эту тему с движком 1.8, склоняюсь к прошивке ММК...

lokkos

New member
зачем ее откатывать если машина сток? Платить в два раза больше денег ради не понятного эффекта

смысл заливать средние настройки? Которые могут тебч не устроить
Грош цена тем мастерам которые просто заливают проги

какой смысл откатывать программу, если в основном все хотят убрать затуп и динамику, на это при стандартном моторе папу настроек влияет, человек даже не поймёшь стандарт это или онлайн, это уже загоны какие то на заводском моторе катать онлайн прошивки

у всех стиль езды разный,тебе нужно одно мне другое, просто залить прогу не даст удволетворение обоих

Вова1986

New member
поэтому и существуют варианты ЭКО и динамика, что ты хочешь от дохлого мотора получить одной прошивкой не ясно, по факту она только евро ошейник снимает и чуть меняет соотношение подачи. Я понимаю когда валы ставят, турбо, да даже выхлоп и впуск ещё надо онлайн. Кроме ценника в два раза дороже на стандарте ничего не почувствуешь, залей тебе под видом онлайн прошивки обычную, ты даже не поймёшь.

Swamer

New member
Я вот тоже думаю, зачем обкатывать стоковый двигатель, его уже и так отстроили

С завода идёт Евро5 и двс задушен. Прошил от Паульса, машина поехала с низов, но не ждите спорткара от прошивки ЭБУ.
P.S. Я доволен и не жалею что прошил. Седан, ручка, 1.6

пока ответили двое и про 1,6 движки. Автор просил именно 1,8, есть разница. Под 1,6 уже давно есть годные прошивки, лучшая ММК а вот под 1,8 вопрос спорный, некоторые спецы поговаривают что лучше заводской ещё не придумали.

nasty girl

New member
у нас если шить у оф.преставителя от Паульса ( https://www.oktja.ru/razdel/226-paulus-chip-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%B0/), то даётся 2 недели на пробу, не понравиться - вернут назад твою прошивку и деньги.
Автор с Новосиба, там есть представитель, позвонит и ему всё расталкуют

PetrAga

New member
что именно меняется после перепрошивки под евро 2? объясните на примере?

Gustov Grais

New member
Паулюс не понравился?или надо сначала то,а потом ммк,или можно сразу ммк? ммк просто прошили или какие то ещё доп.работы?

Сверху