Всем, Авто СВ Кросс март 18г. При мойке машины обнаружил на водительской двери

mexxvv

New member
Всем добрый день. Авто СВ Кросс март 18г. При мойке машины обнаружил на водительской двери трещину краски и началось цветение металла. Так вот вопрос: на что я могу рассчитывать от официалов? Устранение дефекта или полностью замена двери? Может кто сталкивался, а то как то стремно машина реагентов еще не попробовала а уже цветет.

полностью замена всей стороны от передней оптики до задних колодок, а по сути если трещина от механического воздействия -за свой счет, если ржавеет под краской -скорее с диллером, в любом случае советую написать претензию не дилеру, а прям на Завод изготовитель(пусть подергаются)

C-B

New member
почему-то именно в этом месте у большинства, какой-то видимо косяк металла там. Дилер скорей всего подкрасит и всё, потом снова,и снова. Сам жду появление этой ржы.

morda!

New member
Металлик скорее всего попрочнее состав будет, поэтому не трескается, соответственно и ржи не будет. Получаеться лопнула краска, попала влага и все. Это мои предположения. Владею белой.

moz

New member
Видос с автоваза смотрел, как рамки дверей руками выгибают, если зазор кривой, видимо гнули и краска лопнула

vborg

New member
Видимо это массовая проблема. Сегодня съездил деффектовку сделали ждём ответа от АвтоВАЗа что делать.

Сверху