Все же толи форма капота, толи качество покраски, но реально задолбали сколы на

wsdotcom

New member
Все же толи форма капота, толи качество покраски, но реально задолбали сколы на капоте. Что на Приоре было, то и на Весте. На 2108 не знал что такое сколы, она вся ржавела, но этого не было. Покраска не удовлетворительная. Фото просто так.
eUIPtbi29JA.jpg

Вова1986

New member
На крузаке у меня куча этих скол , хочешь могу фото скинуть, хотя японская сборка.

У меня нет ни одного скола от камней, хотя попадал под гравийный дождь. Впереди камаз ехал по трассе, с кузова сыпался гравий. Ну думаю пздц фарам, лобачу, нет, всё чётко. На капоте ни царапинки.

tvliveru

New member
За чуть меньше, чем 2 года и 25000 пробега на капоте 2 маленьких скола. Оба подкрасить и даже не помню, где они. При этом у меня белая машина

Jahrkiy

New member
Радуйтесь что у вас не гелендваген,на нем все камни ловит стекло)

ну а что вы хотите, сколы это абсолютно нормально на любой машине, не заморачивайтесь, либо машину в сухой гараж под шелковый чехол и на автобус чапать)

Машина новая куплена 27 февраля 2018 г, вчера тоже 4-5 небольших сколов заметила. Стекло уже несколько камней словило( коцки остались). На четырке ни сколов незнали, и ни разу за 4 года камени в лобовое не прилетали( мухобойка сточла).

Zverev

New member
это глупости

микроцарапины от неправильной мойки, когда по машине возят песком, единственное лак может быть нежным, тойоты от этого страдают, на нем легче микроцарапины оставить

Сверху