Все таки у весты есть проблема с лкп. Это этот стык воздействия передней пассажирской. Воздействие механическое, из за этого появилось 2 больших

Gerbi4

New member
Все таки у весты есть проблема с лкп. Это этот стык воздействия передней пассажирской. Воздействие механическое, из за этого появилось 2 больших рыжика. Машине 4.5. Обработал антиржаачиной пока и подкрасил кисточкой, посмотрим как дальше поведет.

f7W_kkoVDgM.jpg

Ildarr

New member
Все забываю свои проемы сфотать, машина июль 2016 года.или правда не прокрас или резинки силиконом смазывают что там постоянно крупицы песка и тд >

На старой машине 2017г.в в первую неделю продрал о бордюр низ двери не чем не закрашивал специально и спустя три года ничего не поржавело. Так что я неверю такой фигне хоть убейте

sasha097

New member
так она особо и не заржавела, просто вздулась краска немножко

Udod

New member
у меня св кросс, на первом то механик смазывая петли и замки дверей прям по пыли изговнякал все проемы что даже водой не смывалось, решил чуть бензином и тряпкой протереть всю эту масленистую грязь и в итоге на одной двери краска начала стираться в районе оконной рамки, что такое непонятно следов перекраса нет, проверяли, видимо у АвтоВАЗа какие то проблемы с покраской внутренних частей дверей.

Ostrovsky Igor

New member
да не, технически по минимуму, с капотом сам завафлил, а так у меня пробег уже давно за 100

Сверху