Все привет. Интересно кто льет 98 G- drive динамика ощутима

CindyRella

New member
диллеры советовали 95 обычный лить лучше в новую весточку, с присадками для уже более старых моторов

Altair Zzz

New member
У машины 106 лошадей с двиглом от приоры. Какая нахрен динамика. Это не немец где качество топлива играет важную роль.

не согласен, от качества топлива зависит в основном все ) по пробуй залить гавеный бенз и посмотри как работает двигатель, так же глянь динамику, будет ощутимая разница

egoryich

New member
Николай, заправлялся где попало,когда ехал на дальняки. Ни разу не заметил разницы. Серьезно. Она хавает все. Сейчас БМВ стоит заправить где похуже- все. Трындец будет.

ibadm

New member
если ты не видишь разницы, то это не значит что ее нет!

webtula

New member
92 вполне переваривает. И на лючке 92 написано можно. Разницы с 95 не заметил. Кроме того что 95 расход на 0,2 меньше

Для контраста пробовал лить 98 после 92. ничего не изменилось.Если вы уверенны в заправке то можно лить и 95 и 98. У нас похоже один и тот же бензин продают под разными марками просто напросто.

lamaker

New member
я в Калину2 только 95й лил, один раз 92 попробовал - не едет, жрёт, на этом эксперименты закончил... Пока мне не посоветовали 98й. Машину не узнал на нём - едет, мало кушает, отзывчивость фантастическая, я Весту заберу, тоже буду стараться 98й лить.

Сверху