Все говорили, что робот воет, в обзоре Воротникова воя чё-то не

MDMAAA

New member
Стиллавин и Вахидов тоже сказали, что у них не воет коробка АМТ.

момент, когда по плохой дороге едет медленно, просто катится на передаче похоже, звук подобный жужжанию всех вазовских коробок

я на приоре гонял с роботом все нормально там было....мне лично понравилось....кто хочет быть гонщиком те берут механику

Да пока новая конечно не воет:) это как на механике вазовской, сначала норм, а после небольшого пробега понеслась родимая:)

не воет она потому что он по сути и не разгонялся на тесте, не замерял разгон до сотни, а выть она все равно начнет рано или поздно, какой бы идельаной ее не представляли

viridi

New member
Он не тупить не может при агрессивной езде! Все работы с одним сцеплением тупят в активном режиме! Если ехать плавно, то никаких толчков вообще не ощущается и топливо экономится. Вот для этого он и создан. А по поводу воя - чуть-чуть есть. Мне пофиг. Ах да, не может быть такого, что коробка сначала не воет, а потом - нет. И наоборот.

говорил давно кто не знает-робот должен адаптироватся под ездюлю-не 20 мин как воротник сделал вывод шо тупой -он сам дэбил,а то и пару дней -а он запил сделал 20 мин и валить,ему не дали больше и так всеовощи мин по 15-20 и говорят децлы шо коробас плохой -прва не за сало надо брать,.......

Boruta

New member
Воротников только за деньги заглатывает... бесплатно не работает...

upsi

New member
Да сфигали он будет выть коробку переработали с участием зф шестерни изменили да качество изготовление изменилось к лучшему

Eteftkefsciex

New member
Народ такой вопрос: тюнинг движка на роботе возможен? Или робот его не переварит?

хз робат имеет свой мозг его отдельно придется шить по мне так будет не очень комфортно этот робат заточен под спокойную манеру езды

ssbssb

New member
любой эбу учится управлять двс не менее 200к это явно не 20мин если робат будет учиться 20мин он будет жить в режиме обучения и это будет п...

-=Lubasha=-

New member
да и вообщем нада понимать что робат односцепный заточен под спокойную езду а не на пулялки при спокойной езде почти все робаты работают вполне себе адыкватно и предсказуемо

да я знаю,появится значит и с двумя сцапами для непрерывного передачи момента,это будущее в конце крнцов,все ж ужимают в целях удишввления,да и воще я дмаю на вазе думают об этом,там есть головы.......

я ездил на однасцепке опель корсо для повседневной езды норм и экономно и непрасаживается особа а от двухсцепок отказываются все очень ненадежная техналогия даже вв несмог решить вопрос надежности так что будущие за вариторами

Сверху