Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все говорили, что робот воет, в обзоре Воротникова воя чё-то не
не воет она потому что он по сути и не разгонялся на тесте, не замерял разгон до сотни, а выть она все равно начнет рано или поздно, какой бы идельаной ее не представляли
Он не тупить не может при агрессивной езде! Все работы с одним сцеплением тупят в активном режиме! Если ехать плавно, то никаких толчков вообще не ощущается и топливо экономится. Вот для этого он и создан. А по поводу воя - чуть-чуть есть. Мне пофиг. Ах да, не может быть такого, что коробка сначала не воет, а потом - нет. И наоборот.
говорил давно кто не знает-робот должен адаптироватся под ездюлю-не 20 мин как воротник сделал вывод шо тупой -он сам дэбил,а то и пару дней -а он запил сделал 20 мин и валить,ему не дали больше и так всеовощи мин по 15-20 и говорят децлы шо коробас плохой -прва не за сало надо брать,.......
да и вообщем нада понимать что робат односцепный заточен под спокойную езду а не на пулялки при спокойной езде почти все робаты работают вполне себе адыкватно и предсказуемо
да я знаю,появится значит и с двумя сцапами для непрерывного передачи момента,это будущее в конце крнцов,все ж ужимают в целях удишввления,да и воще я дмаю на вазе думают об этом,там есть головы.......
я ездил на однасцепке опель корсо для повседневной езды норм и экономно и непрасаживается особа а от двухсцепок отказываются все очень ненадежная техналогия даже вв несмог решить вопрос надежности так что будущие за вариторами