Все, что можно было вложить в Весту, надо было брать у японцев, на крайняк вспомнить старых немцев. Почему Рено, почему лягушатники? Какая машина

supacar

New member
Все, что можно было вложить в Весту, надо было брать у японцев, на крайняк вспомнить старых немцев. Почему Рено, почему лягушатники? Какая машина могла получиться! А так просто не плохая.

Ну, погнали. Пятница.

TtNREbjuXNY.jpg

Алекс Б

New member
И руль правый оставить. А из старых немцев - Nexia уже получилась. Уж пусть Nissan - Renault.

Postrel

New member
не правда) я такой салон вместе с авто сейчас за 700 продаю) планирую снова вернуться к весте

просто не планирую в ближайшие года 2-3 вкладывать в машину, нужна именно новая. Поэтому не исключаю такой вариант.
Проблем нет) есть здравая голова. Да и была уже Веста 2 года 50.000 км накатал. Знаю на что подписываюсь

speakeasy

New member
хорошая машина веста, ну салон реально печаль, снаружи смотришь, класс, в салон садишься и ты в прошлом сразу

ssbssb

New member
Веста благодаря иностранцам появилась, а то выпускали б до сих пор семерку

Ivanov25091957

New member
Всё дело в том, сколько вы готовы отдать за новый автомобиль. Не за салон. Я пересел с Тииды (которую брал с нуля из салона), и ни разу не пожалел.

pay

New member
не в плане комфорта норм, а в плане надёжности всё же лучше тойота, ломается она реже вагов точно, но и комфорт не тот. Но я смотрю всё же смотрю на машину со стороны автосервиса, поэтому по мне лучше надёжность чем комфорт.

yms

New member
выдуманная надежность, по ездовым повадкам вообще не какие

lokkos

New member
не выдуманная, да хуже едет, да мало шумки, но ломается всё же реже, чем ваговские дсг с сухим сцеплением и двигатели 1.4 tsi. У меня, например, денег не хватает на тойоты поэтому беру корейцев с классическим автоматом и атмосферным двигателем, да едет не так как турбо двигатель в паре с дсг, но отслужит дольше без дорого стоящего ремонта.

Сверху