возникла проблема, повторно.Машина не заводится, при повороте ключа, просто не реагирует никак.Стартер не запускается,Аккум заряжен, клемм чистые,

Добрый день, возникла проблема, повторно.
Машина не заводится, при повороте ключа, просто не реагирует никак.
Стартер не запускается,Аккум заряжен, клемм чистые, нейтраль стоит, тормоз жму(«автомат»)
Но ноль эмоций.
Так уже было, постояло немного и завелась как ни в чем не бывало
Кто сталкивался с такой проблемой?
Лада Веста 15 год робот

Дима В.

New member
Бывает такое, как буд-то мозги залипают.пробуи клемму скинуть на 5— 10 мин.

alexneoua

New member
просто у меня такое было из-за неисправного актуатора в жару....но там и ошибки горели....тоже машина не реагировала

zeleboba007

New member
так и у меня так же....но при повороте ключа стартер даже не крутился.....машина ни на что не реагировала, пока не остывала. Но повторюсь, у меня горели ошибки и я знал причину

mayken

New member
попробуй на вкл. зажигании попереключатьть скорости, будет индикация меняться с н на а или r?

Возможно актуатор переключения скоро накроется, нужно на диагностику, машина не видит что стоит нейтрать.

absomomia

New member
Тоже такое бывает, ещё заметил такую закономерность: когда поворачиваешь ключ, то слышно как начинает работать бензонасос и в конце слышен шелчок реле, при нормальном режиме время работы бензонасоса дольше и шелчок более слышен, а если шум от бензонасоса по времени короче и шелчок реле практически не слышен то будет крутить стартер, но машина не заведется, при повторном повороте ключа стартер не крутит, такое впечатление что в амт не стоит нейтраль. Через пару минут все заведется и все ок. Эта проблема появляется переодически оф дилер не смог отдеогностировать т.к за пару минут не успели, а потом эта ошибка не повторилась

Сверху