возник вопрос. Есть ли у Весты ограничитель по скорости? Если есть, то убирается ли он? Веста 2020 года

nonHealtleque

New member
Всем привет, возник вопрос. Есть ли у Весты ограничитель по скорости? Если есть, то убирается ли он? Веста 2020 года

buker

New member
Не знаю, моя и без прошивки едет до талого, ни разу ещё не упёрся ни в какой ограничитель, потому что мощности не хватает разогнать более 180-190

Dr.Smith

New member
До 190 ровно она набирает +- бодро, но потом скорость стоит на месте

чтобы ехать 200 - нужно уже 150 л.с., а чтобы разогнаться до 240 - нужно уже примерно 230-240 л.с. Так что чисто по мощности ограничивается.

Jahrkiy

New member
Народ,вы серьёзно щас? 180 им мало.....Куда вы летите,на кладбище???

Pooh.sD

New member
а это из серии едешь спокойно 110 на октахе по трассе вот она Веста нарисовалась моргает аж сил нету, чуть придавливаешь и все она отстала, так смешно за этим наблюдать

hiwobad

New member
я тут как-то наблюдал как низколетящий оттормозился о такого-же спокойно едущего в левой полосе. Ни хера не смешно ему было.

seo man

New member
потому что правая полоса не существует в Ростовской области она раздавлена зернавозами и тонарами.

LHAV

New member
если ты тошнишь в левой полосе, хотя бы заранее уступай тем кому мешаешь. Тебе фарами моргаю не потому что хотят письками с тобой померяться, просто он едет быстрее тебя. А если ты тапку вдавил, ты этим его не унизил, он наоборот рад что ты перестал путаться под ногами

Илона

New member
я считаю на дороге нужно вести себя так, что бы не мешать другим. Есть общепринятое правило: левая полоса — скоростная. Ну а сколько кому ехать каждый сам разберётся, все взрослые люди

Св 17гв, в прошлом году до 200 по спидометру разгонял, надо на 4 просто по максиму до отсечки и потом 5 включать. А ни как некоторые делают, при 90 включают 5 и пытаются максимум разогнать. Кстати по gps скорость была 184

Сверху