Вот вам и ценообразование Вест и из чего слепили этих невест

Pooh.sD

New member
Да сколько ж можно уже. Всё давно известно, все машины собираются сто лет как из частей, сделанных в разных местах. Не, реально, думали, что вся машина производится в цехах АвтоВАЗа? У отца была 21011, которую я потом донашивал, там часть подшипников была сделана в Италии, приборка в Венгрии, ремни в Болгарии (емнип), фары тоже откуда-то из соцстран. Сами попробуйте сделать — не выйдет. Только грабли крестьяне делали сами, а косу без кузнеца не выходило.

JanGo

New member
да мне несложно. Кнопки сенсорные, нажимаются легко, не то, что от стеклоподъёмников.

dimitriy2008

New member
часто жмёте на стеклоподъемники . Большей ериси что на весте кнопки стекло подъёмников жёсткие я ещё не слышал.

Сравнение не совсем корректное. Сами написали - соцстраны... А сейчас для чего, в той же Турции, запчасти закупаются, которые по качеству оставляют желать лучшего

Jazo

New member
Баклан, который нихрена не понимает в экономике, вещает для таких же у экрана
Если открыть производство своих таких же деталей,то как раз цена и выйдет 1500000р. уже в этом году.

mozie

New member
))
Напомнили современную присказку:
"Пока не появились скотсети, только в твоей семье знали, что ты дурачок!"©

tio

New member
он боготворит только сузуки и тойоту, всё остальное топит- очень " обьективно"..

да ладно? Он прилично прошелся по мотору Сузуки 2.4 за их косяки в виде лопнувших блоков цилиндров, он неоднократно говорил, что если хочешь сузуки, имей деньги на качественное обслуживание, а Сузуки очень дорогая в обслуге.

Trogdor

New member
а он и не говорит открывать в этом году, если бы это было уже открыто давно, то стоил бы авто дешевле

Сверху