Вот такую статью нашел
Kodmk New member 25 Июн 2018 #2 Я видел на ютубе этого парня. Видел как первую опору на тест ставили. Недавно они начали их продавать
Я видел на ютубе этого парня. Видел как первую опору на тест ставили. Недавно они начали их продавать
b2pip New member 16 Июл 2018 #4 разговаривал с хозяином весты на которую ставили тестить. Сказал отлично, после него еще доработали по результатам теста.
разговаривал с хозяином весты на которую ставили тестить. Сказал отлично, после него еще доработали по результатам теста.
Руслан Каримовы New member 13 Окт 2018 #9 смотря что выбирать между прыгающий мордой на старте или вибрации на холостых, время и отзывы покажут что лучше
смотря что выбирать между прыгающий мордой на старте или вибрации на холостых, время и отзывы покажут что лучше
Александр Кирюхин New member 4 Ноя 2018 #10 главное что есть конкуренция за продукт, сотоотвено и цена будет адекватная
qwsssaq New member 15 Янв 2019 #12 Юрий, время покажет, сам хочу менять, прыгающия морда и расколбас и удары по кузову и бамперу уже надоели, особенно зимой когда TCS активно работает
Юрий, время покажет, сам хочу менять, прыгающия морда и расколбас и удары по кузову и бамперу уже надоели, особенно зимой когда TCS активно работает