Вот такой вопрос,если в поездке захлопнул ключи в багажнике когда остальные

Вот такой вопрос,если в поездке захлопнул ключи в багажнике когда остальные двери закрыты,а запасных нет,то уже наверное хрен откроешь,я в приоре шнурком открывал,здесь такой способ не канает,кто то все равно уже наверное с таким сталкивался?

ws35

New member
Один чувак тут писал что открыл багажник, ключом открутил болт спинки сидения и откинув еее открыл заднюю дверь

qqwweerrttyy

New member
Сталкивался. Ни лада асистанс ни ОД помочь не захотели и предложили воспользоваться услугами МЧС: вскрыть личинку, отогнуть дверь т.д. В итоге решил подождать пока мне привезут запасной ключ из дому, благо расстояние всего около 300 км было.

не,а если машина закрыта,открыл багажник что нибудь туда положил вместе с ключами по запарке и захлопнул.

Vikto

New member
а как это реализовано-машина закрыта,а багажник открыл? Через стороннюю сигналку?
И второе, в описании Лада ассистанс прописано что они оказывают услуги по вскрытию замкнутого авто

bodik76

New member
если через кнопку на брелке автоматически открываются двери, так-как штатная крякалка не срабатывает. А если не открыть двери, а ключом открыть багажник, то сработает штатная крякалка. Еще при заблокированных дверях не открывается багажник. А лучше не парить мозг и вообще сперва открывать машину, а потом багажник

Acid Freak

New member
Я на рыбалке так же захлопнул, друг привез запасные за 100 км)) теперь внимательно отношусь к этому))

Есть нештатная сигнализация?тогда проблема в ней. На штатной нельзя открыть багажник пока закрыт салон. Порядок такой-открыть центральным замком малину и только потом багажник, никак иначе. И нельзя открыть только багажник без открытия машины

ibadm

New member
у меня комфорт имидж, открываю со штатного брелка багажник а авто все равно закрыто.

Сверху