Вот такое качество у помпы ТЗА усиленная... Прошел только месяц после замены...Буду ставить Luzar LWP 01274... Мож с этой повезет..

Vikto

New member
Вот такое качество у помпы ТЗА усиленная... Прошел только месяц после замены...
Буду ставить Luzar LWP 01274... Мож с этой повезет...

KH-6mao2omU.jpg

simon_or@

New member
Это вообще вечная проблема, а многие тут ругают корейцев, когда у самих бревно в глазах.

ну тут не проблема.. С завода все стояло, но решил на 85 к поменять ремень и помпу... Хотя и еще тыщ 20 спокойнототходил ремень и помпа... А вот от брака никто не застрахован хоть в автозапчастях, хоть в чем....

SweetDreams

New member
вечная проблема это такие однобокие суждения. Что в адрес корейцев что в адрес весты

Вова1986

New member
ну давай сравним.
У меня есть Веста и Кореец. Пробег 40 и 30.
Что пришлось сделать на Весте:
1. Бороться с КПП, с плохими переключениями, много обращений к ОД, писем на завод замен масла и.т.п. забил ;)
2. Поменяли по гарантии гофру, стойки стабилизатора, сам стабилизатор.
3. Ржавчина под картами дверей - устранял сам,так как завод не считает это дефектом.
4. Пришлось искать нормальное ПО для двигателя, так как с родным устал бороться с подергиваниями.
5. Пробег 40, а уже пора менять тормозные диски (износ) ;)
6. Дробный стук сцепления на холодную - завод так м не признал дефектом.
И ещё мелочи, ну не будем сравнивать качество салона, ЛКП и прочее, упустим это.

На Корейце - ничего не пришлось делать. Нормальная КПП, не воет, переключается пальцем одним. Хорошее ПО двигателя, не дёргается, плавный и адекватный Разгон. Ржавчины нет от слова совсем. Стуков и т.п. тоже. Езжу только в городе и изредка на трассе. Дороги у нас в Казани хорошие.

Ну в прочем всё.

если не веришь, могу прислать фото, всех моментов, дать ссылку на форум,где мы уже мозг себе взорвали с этой КПП (официальный Лада Веста клуб).

Дима В.

New member
могу рассказать тебе от себя (как и ты от себя мне рассказал) и если у меня за 5 лет нет проблем чьи слова более правдивы будут?

да я верю тебе ;)
Да и возможно первые машины были качественнее, всё-таки БУ Андерсон держал марку. Да и КПП у вас Рено, а не ВАЗ

а еще в семье есть поло 18гв. И недавно появился 20го гв. До этого два рио тоже оба новые были, рассказывать какие они проблемы принесли?

обычная машина как и поло и как рио, не без проблем, но и иномарки не без проблем (и иномарки ли, с их циклом сборки)

Тза с завода долго ходит. У меня на 100т потекла. При замене лучше лузар ставить. Лузар 70т прошла и поменял. Рабочая еще была.

ну да, что с завода стоит то хорошее.. Видно разные линии по производству для завода и на запчасти...

sasha097

New member
там что то связано с отк. На конвейер идут только прошедшие отк. А на продажу все выбрасывают и такие и такие. Запчасти которые не прошли отк не выбрасывают же. Все в продажу идет. Вот и лотерея поэтому.

geoherelu

New member
скрытый дефект. Я же говорю как правило что долго с завода ходят. Бывают и исключения. Самому башку по гарантии меняли на 20 тыщ пробега. Литье кривое. Распредвал об постель тер.

Сверху