Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такое качество у помпы ТЗА усиленная... Прошел только месяц после замены...Буду ставить Luzar LWP 01274... Мож с этой повезет..
ну тут не проблема.. С завода все стояло, но решил на 85 к поменять ремень и помпу... Хотя и еще тыщ 20 спокойнототходил ремень и помпа... А вот от брака никто не застрахован хоть в автозапчастях, хоть в чем....
ну давай сравним.
У меня есть Веста и Кореец. Пробег 40 и 30.
Что пришлось сделать на Весте:
1. Бороться с КПП, с плохими переключениями, много обращений к ОД, писем на завод замен масла и.т.п. забил
2. Поменяли по гарантии гофру, стойки стабилизатора, сам стабилизатор.
3. Ржавчина под картами дверей - устранял сам,так как завод не считает это дефектом.
4. Пришлось искать нормальное ПО для двигателя, так как с родным устал бороться с подергиваниями.
5. Пробег 40, а уже пора менять тормозные диски (износ)
6. Дробный стук сцепления на холодную - завод так м не признал дефектом.
И ещё мелочи, ну не будем сравнивать качество салона, ЛКП и прочее, упустим это.
На Корейце - ничего не пришлось делать. Нормальная КПП, не воет, переключается пальцем одним. Хорошее ПО двигателя, не дёргается, плавный и адекватный Разгон. Ржавчины нет от слова совсем. Стуков и т.п. тоже. Езжу только в городе и изредка на трассе. Дороги у нас в Казани хорошие.
там что то связано с отк. На конвейер идут только прошедшие отк. А на продажу все выбрасывают и такие и такие. Запчасти которые не прошли отк не выбрасывают же. Все в продажу идет. Вот и лотерея поэтому.
скрытый дефект. Я же говорю как правило что долго с завода ходят. Бывают и исключения. Самому башку по гарантии меняли на 20 тыщ пробега. Литье кривое. Распредвал об постель тер.