Вот такие прогревочные, держал не долго, упал и начал

ssbssb

New member
Вот такие прогревочные, держал не долго, упал и начал подтроивать
rrbh80aXS5g.jpg

Glamorous Boy

New member
Я тоже их понять не могу, слвшком быстро падают но не торит, прошивать надо

Тоже также с понижением температуры стало, но подтраиваний вроде не стало, если и есть то практически не заметны и думаю что это норма. А вот при +10 колбасило ощутимо

Блин та же канитель! С утра запустишь 1100-900, бывает что подтраивает. Иногда в течении дня при прогреве 1300 держит. На Эбу ошибок нет!

andrew-kornev

New member
Это в прошивке дело. Говорил с диагностом об этом. У меня такая же ситуация. Он утверждает что причина в прошивке. Это нормально. Якобы для уменьшения выбросов в окружающую среду.

MDMAAA

New member
Не в прошивке это дело. У меня паулюс евро2, такая же канитель

в свое время на приоре пришлось подбирать катушки зажигания, чтобы получить ровный хх. А прошивкой вам ничего не сделают, в лучшем случае поднимут обороты, чтобы вы не чувствовали вибрацию.

godzeus

New member
Заведи не ожидая пока бензаносос накачает тоесть ключь вставил и сразу заводи.у меня таким образом прогревочные держит дольше.

supacar

New member
Такая же тема началась с середины сентября с похолоданием,при заводе стрелка поднимается до 1300 об. и тут же опускается до 1000-900 об.Иногда ощущается небольшое подтраивание в первые 30 сек. после запуска.

Я позвонил дилеру,записали на диагностику,но со слов менеджера по гарантии-они ни разу не сталкивались с этой проблемой.

ektor

New member
Я удивляюсь,как так,ведь в интернете полно негативных отзывов по этому вопросу,а дилеры ничего не знают об этом.Походу,все только в интеренете жалуются об этом,а дилеру мозг никто не выносит.

И у меня, после ночи обороты 1000, иногда трясет, но в течении дня после 3-4 часов простоя, обороты стабильно 1200 держатся минуту или дольше.

у моего коллеги на прогреве стабилно 1300 держит. Не зависимо от времени, погодных условй и условий эксплуатации. авто начало 2017 г. выпуска

Ездил к дилеру на диагностику по этому поводу,оставлял машину,на следующий день забрал.В итоге по диагностике-прогревочные обороты в норме,ошибок не выявлено,автомобиль исправен.Сегодня с утра завёл-опять сразу после запуска на 1000 об.стрелка тахометра встала и всё.

Сверху