Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такие прогревочные, держал не долго, упал и начал
Тоже также с понижением температуры стало, но подтраиваний вроде не стало, если и есть то практически не заметны и думаю что это норма. А вот при +10 колбасило ощутимо
Это в прошивке дело. Говорил с диагностом об этом. У меня такая же ситуация. Он утверждает что причина в прошивке. Это нормально. Якобы для уменьшения выбросов в окружающую среду.
в свое время на приоре пришлось подбирать катушки зажигания, чтобы получить ровный хх. А прошивкой вам ничего не сделают, в лучшем случае поднимут обороты, чтобы вы не чувствовали вибрацию.
Такая же тема началась с середины сентября с похолоданием,при заводе стрелка поднимается до 1300 об. и тут же опускается до 1000-900 об.Иногда ощущается небольшое подтраивание в первые 30 сек. после запуска.
Я удивляюсь,как так,ведь в интернете полно негативных отзывов по этому вопросу,а дилеры ничего не знают об этом.Походу,все только в интеренете жалуются об этом,а дилеру мозг никто не выносит.
Ездил к дилеру на диагностику по этому поводу,оставлял машину,на следующий день забрал.В итоге по диагностике-прогревочные обороты в норме,ошибок не выявлено,автомобиль исправен.Сегодня с утра завёл-опять сразу после запуска на 1000 об.стрелка тахометра встала и всё.