Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот после того, как получив такую информацию о том, что можно по гарантии
Неужели авто ваз всё таки ещё не хочет довести до ума какую-то несчастную мелочь? Бу Андерсон давно бы это уже исправил и отказался бы напрочь от таких поставщиков запчастей. От чего ушли к тому же и вернулись!
св сентябрь 2018 стоит стабилизатор нового образца,но об этом я узнал,когда приехал к дилеру на 0 ТО масло поменять.Дак они всем сервисом столпились у подъемника посмотреть на сие чудо,видимо я у них первым был с этим.Так вот,по поводу скрипов или как пишут хрюканье,отсутствуют.Был какой то вакуумный еле слышный бряк с левой стороны спереди,я им сказал.Когда машину забирал,они мне сообщили,что протянули подвеску.И да,теперь тишина.Пробег 8800
но однако же при нём намного были качественней машины и надёжней. И если бы он до сих пор вёл бы это дело, то многие уверены что машины были бы намного качественнее чем есть сейчас на самом деле.
И вообще Бу Андерсон приезжал с какми-то представительскитми замыслами, общался с людьми и так далее. По крайней мере у нас в Красноярске был несколько раз за момент своей работы.
могу привести пример по Весте. На ВАЗы всегда ставили стекла БОР, но так называемая жена БУ подсуетилась, и стали ставить турецкие, которые царапаются и трескаются от любого прикосновения. При БУ было много старых прставщиков, но их всех разогнал, вот вам теперь качесто от Турции и Китая. Половина запчестей на Весте от альянса Рено-Ниссан, и они сами выберают поставщиков. Так что, разговор что при БУ были запчасти лучше - просто миф.
я уже их купил демфи премиум в круговую все 4 звяли с женой. Холода достали реальные поэтому и не меняем. Сегодня инженеру сказал так он сказал что такие даже стойки вообще не знает что существуют в природе.
хорошо я спорить с вами не буду но всё таки если уже ту команду разогнали что была при Бу, то почему же не вернуться к нормальным поставщикам? Тачка то она вроде бы как и не плохая, но задолбала эта мелочь тупая.