Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот почему Веста, а не рио, солярис и рапид они бы там точно сели, в одном месте нормально так днищем шоркнул на видео не
Автор ты мудак, Ваши "вот почему веста, уже всех заеб#ли". Купил весту ездий, зачем вспоминать о корейцах и шкоде. Иными словами купил хз что, но надо обосрать др машины, успокоить себя. Корейцы шкода и поло на равне с вестой, может чем то и лучше. Группа помощи, а не у меня веста самая лучшая машина на земле.
чем лучше клиренсом? сук, я живу в городе, нах он мне? Это единственный плюс? По этому ты сделал вывод что веста лучше? Ахах. Езж на весте, и то знаю косяки и не советую её, а здесь лишь бы обосрать другую машину, но не написать косяки весты. Веста же идеальная машина
да всем лучше, управляемостью, размером, ценой и клиренсом тоже, где бы ты не жил!!!!! Что ты тут мне впариваешь, о говнокорейцах и на них я ездил, маленькое, неуправляемое дерьмо, из фольги!!!!
раз корейский автопром дерьмо, что ж, когда я был в салоне поло и киа народа очень много, крутилисьу этих машин! Заехал в салон лады, 1 человек, и это ты мне говоришь что веста збс машина? Мне интересно кто её берет?? Я живу в городе с населением 700 тыс,было в группе голосование, чтобы Вы выбрали, проголосовало 2тыс чел, 1м.поло, 2. Киа, 3. Хендай и 4м.веста. За поло в 3раза больше чем за весту.
Я сомневаюсь в рейтинге продаж, не то что в обзорах ютуба. Многим понятно про весту. До Вас не дойдёт.