Вот почему Веста, а не рио, солярис и рапид они бы там точно сели, в одном месте нормально так днищем шоркнул на видео не

FOX555

New member
Вот почему Веста, а не рио, солярис и рапид они бы там точно сели, в одном месте нормально так днищем шоркнул на видео не попал

на видео плохо видно на самом деле колея очень глубокая, там полноприводные только ездят, дальше еще хуже откуда ехал

wahoo

New member
согласен. У св кросса не плохой клиренс, но я стараюсь ездить на нем только по нормальным дорогам, а для экстрима мы специально купили ниву шевроле

Автор ты мудак, Ваши "вот почему веста, уже всех заеб#ли". Купил весту ездий, зачем вспоминать о корейцах и шкоде. Иными словами купил хз что, но надо обосрать др машины, успокоить себя. Корейцы шкода и поло на равне с вестой, может чем то и лучше. Группа помощи, а не у меня веста самая лучшая машина на земле.

FOX555

New member
долбоящер!!!! Веста на порядок лучше говнокорейцев, о чём тебе человек и написал, что бы ты не ошибся!!!!!

чем лучше клиренсом? сук, я живу в городе, нах он мне? Это единственный плюс? По этому ты сделал вывод что веста лучше? Ахах. Езж на весте, и то знаю косяки и не советую её, а здесь лишь бы обосрать другую машину, но не написать косяки весты. Веста же идеальная машина

да всем лучше, управляемостью, размером, ценой и клиренсом тоже, где бы ты не жил!!!!! Что ты тут мне впариваешь, о говнокорейцах и на них я ездил, маленькое, неуправляемое дерьмо, из фольги!!!!

web3

New member
на тебе,,на погоны, что бы ты не говорил, что там что то после Ланоса изменилось, за тридцать лет!!!!! https://vk.com/wall-71473650_3232529

AndreyUa

New member
раз корейский автопром дерьмо, что ж, когда я был в салоне поло и киа народа очень много, крутилисьу этих машин! Заехал в салон лады, 1 человек, и это ты мне говоришь что веста збс машина? Мне интересно кто её берет?? Я живу в городе с населением 700 тыс,было в группе голосование, чтобы Вы выбрали, проголосовало 2тыс чел, 1м.поло, 2. Киа, 3. Хендай и 4м.веста. За поло в 3раза больше чем за весту.
Я сомневаюсь в рейтинге продаж, не то что в обзорах ютуба. Многим понятно про весту. До Вас не дойдёт.

ababasoft

New member
я про весту ничего не говорю, просто показал что клиернс хороший, а были бы деньги на х-лайн взял бы лучше китайца чем рио

Сверху