Вот он капец ))) по ходу две двери под замену )) плюс порог исцарапан и намного заднее крыло )))
Е Евгений Леонов New member 3 Июл 2018 #1 Вот он капец ))) по ходу две двери под замену )) плюс порог исцарапан и намного заднее крыло )))
В Влад Выбрык New member 4 Янв 2019 #6 На кольце мужичек в возрасте въехал, сказал, думал я успею проехать )))
dimitriy2008 New member 3 Май 2019 #11 Сочуствую,тоже попал,ждём новые элементы кузова,в ремонте по ОСАГО в СКС-Лада.
В Валерка Nickolaevich New member 21 Май 2019 #14 Страховался когда?Смотри если до апреля,можешь выбрать ремонт у од или деньги.
uno_domini New member 3 Июл 2019 #15 в феврале того года, я вот думаю, по каско или ОСАГО обращаться, по каско франщиза
M monster_reg New member 29 Июл 2019 #17 я ща глянул, в полисе каско, написано, ДТП по вине установленных третих лиц (франшиза не применяется) тобиш можно по каско не думая делать
я ща глянул, в полисе каско, написано, ДТП по вине установленных третих лиц (франшиза не применяется) тобиш можно по каско не думая делать
Эмиль Абдурахманов New member 24 Авг 2019 #19 Валерий, деньги брать не буду, пусть од новые двери лепит и решает вопрос с порогом и задним крылом. Только думаю вот, в боравто или в дайнаву.
Валерий, деньги брать не буду, пусть од новые двери лепит и решает вопрос с порогом и задним крылом. Только думаю вот, в боравто или в дайнаву.
I immobsesine New member 13 Окт 2019 #20 Верно лучше, чем Ашот с килограммом шпаклёвки и непонятной краской в гараже.