Вот какое видео есть)) Вроде мелочи, но не сопоставимые с данной ценой авто

seoplayer

New member
Вот какое видео есть)) Вроде мелочи, но не сопоставимые с данной ценой авто )

Stenionetebet

New member
качество на уровне ваз-2115 и десятки, те же самые звуки и скрипы. Только нашпиговали допами хорошими

lamaker

New member
Без скрипов и звуков цены на авто от 4млн. начинаются и то не факт что нормальная сборка попадется

Rupay

New member
готов поспорить, что вы и в Ролсе сможете найти дешманскую скрипучую деталь

Да нее, сравнивали с бюджетной иномаркой! Почему она лучше то? Где на солярисе, который собирают в России, берут резинки, пластик?) Просто это не к автовазу а к поставщикам, которые так и не научились делать качество

qqwweerrttyy

New member
Я не ищу, веста вся скрипит) Подвеска, панели, крепления... Тут даже отец в возрасте, говорит, что нереально скрипучая, а у него то слух уже не ахти...)

Да я не спорю, может и доработают когда-нибудь, тем более я по каждой проблеме видео отправляю в Автоваз и к диллеру катаюсь, что то устраняют, но появляются новые косяки. На счет крипа, ссылаются на качество поставляемых зап.частей - устраняйте сами)) Вот и проклеиваем, все как с бывшими извиняюсь

лишь бы автоваз прислушался ко всем отзывам..) Цена нормальная, машина приличная..) И деньги за границу рекой не утекают как от Солярисов и Рио, а развивают нашу экономику..) Может через пол годика благодаря тем, кто всем этим занимается допилят все автомобили..) Но будет ли это все после ухода Бу - вопрос.. А еще хотелось бы автомобиль повыше классом от автоваза увидеть.

Ну как, сиденья лучше, очень много места, наворотов намного больше за эту цену, подвеска лучше, если бы не эти скрипы везде, то смело поменял машину на весту)

Автор, ты реально тупишь?... какая нах*й резинка на заднее стекло?.. посмотри самые дорогие машины премиального класса, резинки уже сто лет никто не ставит.

По поводу двигателя, на холостых тоже не очень все хорошо, сидел рядом, ездили на весте далеко и на перекрестках ногами чувствовал небольшие дерганья. Я то уже привык на соляре что все ровно на холостых

Да нет, он говорит что на иномарках резинки уже не ставят, типа веста пошла как они) Завтра пойдешь на стоянку, глянь у других иномарок стекло)

При чем здесь стекло? Ты у него тупизмом заразился?))))))))))))) Резинки кончается не у стекла, а у двери, защита от попадания влаги, которая попадает в салон у меня. На стеклах у меня резинки размером огромным, а вот у тебя они спрятаны.

Сверху