Вот я никуда не лезу , ничего не отдираю, ни куда не заглядываю, машина на

DimaRumba

New member
Вот я никуда не лезу , ничего не отдираю, ни куда не заглядываю, машина на гарантии, че сломается починят, кто то думает ( делает ) так же?

Гофра на резонаторе 3,14здой накрылась, сегодня сгонял в иж-ладу, сказали заменят по гарантии+ зеркала новые заказали из-за запотевания повторителей (хотя я их об этом не просил). Иж-лада, высокий уровень сервиса!

Boris Mandzhiev

New member
Год машине, только после аварии ездили замену заднего бампера, крышки багажника и прочих деталей. Больше не был у дилера - незачем

такая же фигня) ну единственное наверное летом проклею приборную панель и рамку магнитолы, дальше не полезу)

DmitryX

New member
Да как же))) ну на тебе историю 1то у дилера потек фильтр через 300км после ТО масло вытекло нафиг,и я так то, тоже не лезу никуда, гарантия)) только она 30дне на зч)) 2 то у дилера оторвали жабо на лобовом, чинили подогрев)) заменили втулки по гарантии, новые заскрипели так, что ужас, поменял сам на другие, и после их то выдавило прокладку маслонасоса через 2 дня, пока его чинили, оторвали и разломали клапан электромагнитый) это я молчу что ммс каждую поездку калибрую и перещагружаю, потому как сенсор просто не отзывается по углам, и я не могу зайти или выйти куда н будь, гофра прогорела полность и звук был такой что думал коробка разлетелась, ну и за 2 года у меня уже 2 аккумулятор помер, каждый день не езжу есть другие авто и вот если 3 дня по стоит то заряда ноль)) так что сидите ровно со своими репликами) я никуда не лезу и все норм. Всему свое время. Я первый год тоже тут всем рты закрывал, что машина огонь)

Ага, нахер что то делать, гофра резонирует -это конструктивная особенность, стук шпг на холодную-это конструктивная особенность, бУхают стойки передние- это норма, салон сплошные сверчки -это норма. Нет нормальной гарантии на автоваз

Redivivus

New member
Евгений, Я могу рассказать, на ауди меняли все что просил, чуток стук в заднем аморте прокатились поменяли оба на новые это была в8 ) была а6с7 просто перед окончанием гарантии мэпоменяли подшипники ступечные потому что они дорогие и чтоб потом я за свои деньги не менял года через 3)) на рендже приезжаешь на то они говорят у вас еще вот втулки подизносились мы применяем их) поломок не было на этих машинах но даже по мелочам сам дилер все менял. Я больше скажу на газеле все меняли по гарантии без проблем. А вот на веста на это год, на это не считается, тут мы не видим тут не слышим, а подогрев лба не работал так сказали все там работает просто не 10 же минут при температуре -3 надо а минут 30-40 Это же не пушка тепловая сказали, в другом месте мне починили за 5 минут) а то что ролик гудит это говорят на погоду летом пройдет

tio

New member
значит хорошие дилеры попадались, про ауди слышал полную противоположность...как и в ладе, есть нормальные ДЦ, где все меняют, а есть шаражки!

fata1

New member
Да дело даже не в конкретном дилере, если на ауди была гарантия 3 года то это на все, и помимо этого еще потом куланс до 5 лет, при условии прохождения ТО у дилера. А тут на это нет, на это год, на это 20 тыс. А это вообще сам виноват или погода, оно то конечно и покупатели тут другие по большей части сами ма шину крутят верит косяки ищут, но все таки обслуживание полный анус,

Сверху