Вот и зашумил все, кроме моторного щита. Самая дерьмовая вибра у весты в дверях.

Вот и зашумил все, кроме моторного щита. Самая дерьмовая вибра у весты в дверях. Машине три месяца, а фольга от неё отходит без труда, а сама вибра отдирается от металла усилием одной руки, даже без прогрева и шпателя. Такое ощущение, что не везде она прилегает к металлу. На все ушло приблизительно 31кг материала в sw, за вычетом заводской вибры, которую сдирал местами. Машина едет как и ехала, тяжело ей не стало))
WdhWnqGw0_8.jpg

Vladimir Borsukov

New member
у меня дыры тоже спленом заклеены были. Фольга от вибры, которая на внешней стенке двери наклеена, изнутри

Irbis1988

New member
клипсы родные, одну сломал, заменил на грантовскую. Сплен заводской выкинул. Дыры заклеил виброй, а на обшивке герметон или волна его ещё называют. Высота этих пирамидок 15мм, но этот материал сильно сжимается, где это требуется

VST

New member
да был этот материал у меня на другой машине в дверях, хорошо проявил себя по шумоизоляции, спасибо

привет скажи пожалуйста а как материал называется который ты на обшивку прилепил чем-то на губку похож

у меня наоборот снизу с трудом вставала, но в итоге встала нормально, когда болтами подтянул

Nitross

New member
Тоже буду делать. Пока в задние двери лазил. Дырки маленькие там чтоб вибру + сплен на металл внутрь двери по уму клеить. Волна замечательный материал.
Все делал в Гранте. На улице тихо, в авто орет магнитола.
Супруга по телефону разговаривает через блютуз. Жесть! На улице все слышно. С потеплением начну....

Сверху