Вот и закончилось моё владения вестой. Машина 17 года, 112000 пробега, ни разу

zedikus

New member
У нас у отца чери тига ФЛ пробег 35000 и честно вам от души хочу сказать что машина простите просто полный пиздец. она вся скрипит, трещит и так далее. Он её брал новую, но при покупке его обманули дилеры Китайцы. Хотя он сам виноват. Надо было правильно всё читать а не брать на отъебись. И так машину он взял в декабре 2016 года а ПТС была 2015 года и ему по ушам проехали что якобы у нас сначала выпускается ПТС а потом машина. И вообще у нас с женой складывается такое впечатление что ему подсунули машину просто битую выдавая её за новую так,как может она где-то была повреждена при транспортировке и так далее. Потому что у неё особенно сзади такая большая щель жена говорит что у других так нет ни у кого. Поэтому он садится в нашу Весту и наслаждается тем что она едет нормально. А у нас за 2 года пробег 47000 и ничего так не скрипит как у него. Поэтому его машину точно будет очень сложно продать я так думаю. Двери так вообще прежде чем открыть надо такую силу применить. Они просто не открываются.

Irbis1988

New member
Молодец,я за 2г. только 60 000км накатал,ты что таксуешь?и почем сегодня кросс? И что после Весты не дорогое посоветуешь.

qqwweerrttyy

New member
Да норм китайцы у самого ховер н 3 был за 5 лет и 130к пробега проблем не было желею что когда весту брал их не выпускали

Сверху