zedikus
New member
У нас у отца чери тига ФЛ пробег 35000 и честно вам от души хочу сказать что машина простите просто полный пиздец. она вся скрипит, трещит и так далее. Он её брал новую, но при покупке его обманули дилеры Китайцы. Хотя он сам виноват. Надо было правильно всё читать а не брать на отъебись. И так машину он взял в декабре 2016 года а ПТС была 2015 года и ему по ушам проехали что якобы у нас сначала выпускается ПТС а потом машина. И вообще у нас с женой складывается такое впечатление что ему подсунули машину просто битую выдавая её за новую так,как может она где-то была повреждена при транспортировке и так далее. Потому что у неё особенно сзади такая большая щель жена говорит что у других так нет ни у кого. Поэтому он садится в нашу Весту и наслаждается тем что она едет нормально. А у нас за 2 года пробег 47000 и ничего так не скрипит как у него. Поэтому его машину точно будет очень сложно продать я так думаю. Двери так вообще прежде чем открыть надо такую силу применить. Они просто не открываются.