Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и закончилось моё владения вестой. Машина 17 года, 112000 пробега, ни разу
Вот и закончилось моё владения вестой. Машина 17 года, 112000 пробега, ни разу ни подвела. Хотели взять св кросс, но только ценик отпугнул ( слишком загнули за неё, моё мнение) всем ровных дорог.
удачипродашь ты потом своего китайца!тем более это не амулет начала двухтысячныхв свое время то же устал рено лагуна продавать.а в итоге вообще приехали с другого края страны и рады были.на все найдется свой покупатель.
Сегодня только смотрел ютуб про атлас. Ну может и норм машины, не знай, но китай еще долго не будут активно брать. Денег хотят уже немало, а насчет металла очень сомнительно... у меня есть коцки на весте до грунта, уже год и ничего. Я китай не щупал, но по восприятию та же веста лучше. А за 1.2 +- что просят за китай, уже можно брать спортажа например...
Сколько наблюдаю китайцев в столице - все ржавые в хлам. Это одни из самых ржавеющих машин. Может китайцы сейчас подтянули качество металла и покраски, хз. У меня на Весте за 96 тыс пробега ни одного ржавого скола. Арки и днище без ржавчины. Немного ржи есть только в местах сварки телевизора спереди.