Вот и закончилось моё владения вестой. Машина 17 года, 112000 пробега, ни разу

dantes

New member
Вот и закончилось моё владения вестой. Машина 17 года, 112000 пробега, ни разу ни подвела. Хотели взять св кросс, но только ценик отпугнул ( слишком загнули за неё, моё мнение) всем ровных дорог.

тож думаю проблемы с продажей будут. Неизвестно как мотор себя покажет. У весты с мотрром все понятно было при покупке

Файзидин

New member
дак я смотрел. Агрегат хороший. Просто как будет работать когда 100к проедешь на нем

Aldaron

New member
удачипродашь ты потом своего китайца!тем более это не амулет начала двухтысячныхв свое время то же устал рено лагуна продавать.а в итоге вообще приехали с другого края страны и рады были.на все найдется свой покупатель.

Сегодня только смотрел ютуб про атлас. Ну может и норм машины, не знай, но китай еще долго не будут активно брать. Денег хотят уже немало, а насчет металла очень сомнительно... у меня есть коцки на весте до грунта, уже год и ничего. Я китай не щупал, но по восприятию та же веста лучше. А за 1.2 +- что просят за китай, уже можно брать спортажа например...

Сколько наблюдаю китайцев в столице - все ржавые в хлам. Это одни из самых ржавеющих машин. Может китайцы сейчас подтянули качество металла и покраски, хз. У меня на Весте за 96 тыс пробега ни одного ржавого скола. Арки и днище без ржавчины. Немного ржи есть только в местах сварки телевизора спереди.

Сверху