Вот и закончилась моя эпопея с покупкой весты. Купил. Только гранту лифтбек в

c0d3r

New member
Вот и закончилась моя эпопея с покупкой весты. Купил. Только гранту лифтбек в люксе, а не весту. Были деньги и на нее, но решил потратить деньги за весту на отдых и ремонт. Плюс все-таки дорабатывать надо машину. Через год-два, думаю, возьму уже весту, ну а сейчас я вновь возвращаюсь за руль уже родной гранты лифтбек (до этого была такая же, только черная и 2014 года).
3X8KbMw5pKs.jpg

пробег уже был приличный, плюс в аварии побывала. Прекрасный автомобиль, но нутром чувствовал, что надо менять.

Это абсолютно разные машины. Я товарища переубедил на Весту, он уже меня раз сто отблагодарил. Но что делать, ваш выбор, тоже достоин уважения.

Arech

New member
Каждому своё ребят! Его выбор, тем более оставшиеся деньги пошли в нужное русло

Endi

New member
Я,как в прошлом владелец гранты, а сейчас весты, разочарован вашим решением

Rupay

New member
Я так Volkswagen Jetta хотел брать, пустил деньги в дело, пока так и на приоре 6 лет, И хз или нашу брать или ино теперь

mexxvv

New member
Каждый выбирает свое - никому свой выбор не навязываю. Гранта - отличная машина, веста - отличная машина, но за свои деньги. Гранта ниже уровнем весты, но она и стоит в аналогичных комплектациях на 130-150 тысяч дешевле. Я посчитал, что для моих требований это слишком большая цена. У меня цели другие.

Jazo

New member
Поздравляю с покупкой. Решение вполне адекватное, будут деньги можно брать и мерс

AsterMaster

New member
Была такая же гранта очень любила, теперь весточка разница ощутима от вождения

immobsesine

New member
Через год два можно будет наверное приобрести весту с мультирулем доработанную)

Стаcик

New member
Жаль только то, что новую взял, не стоит она этих денег, лучше годовалую, целую,на гарантии, с одним хозяином взял((

Сверху