Вот и прошла обкатка, Следовательно пора менять масла, Долго читал отзывы о

anton_pro

New member
Вот и прошла обкатка, Следовательно пора менять масла, Долго читал отзывы о масле изначально выбор пал на Мобил супер 3000, Но почти все по головна говорили масло хорошее но на него одни подделки (у нас в области нету представительства ) в сервисе по советовали ДЖИ Энерджи сначала по думал не туфта какая та, посмотрел много тестов данного масла,прочитал много сайтов и в итоге почти все отзывы очень хорошие, Хотели из канистры но все работники сервиса ОД сказали зачем переплачивать если одно и тоже, В общем залили разливное масло и фильтор поставили ФИЛЬТРОН, так же докупили литровку на подлив,
pcITpgfa0IE.jpg

Gustov Grais

New member
спасибо ) смотрел тест масел там ЛУКойл чуть хуже показал себя, Но тест полу синтетике ,

visman

New member
смотри тест генезиса (Синтетики) с другими,вообще норм.

p.b.Leo

New member
тест был, Но табличку автор еще не сделал, ЛУКойл помойку был но джи Энерджи точно помню не было, Щас если найду кину ссылку,

diktator

New member
А зачем масло менять? Мне сказали менять на 15000 и не париться. Я не поверил, но на 3000 проверял уровень, все в норме и масло чистое.

на всех машинах меняем масло после обкатки. И за 2500 масло заметно по темнело, я понимаю масло должно темнеть но на так быстро, Когда менять это дело каждого но моё мнение после откатке лучше слить заводское масло,

Пробовал разные масла,остановился на Мобил-не угорает,от замены до замены.Начал с Приоры,потом Гранта теперь Веста.меняю через 10000

SLAiPS

New member
Алексей, это,почти, не реально отследить как оно темнеет,быстро или не очень.
Товарищь залил масло, точно марку не скажу, и радуется, мол, масло чистое. Вскоре, разумеется, чинить пришлось. Разобрал и ахнул...
Вся дрянь осела на деталях.

Стас Шеер

New member
на Ситроене тоже последний раз его почивали, 6 тысяч нареканий нету, многие пишут что оригинальный ситроеноуский фильтр сопливет, Что оригинальный не сопливет что фильтроновский,

отличный выбор. Это масло первой заливки на большинстве японских автозаводах для внутреннего рынка. У нас редкость хотя официально продается.

polovinkin

New member
педальку газа нажимаеш резко и все и почувствуеш разницу если чувствуеш мотор

Сверху