Вот и почти закончилась моя эпопея с шумоизоляцией моей Лада Веста) Сам делал

alsep

New member
Вот и почти закончилась моя эпопея с шумоизоляцией моей Лада Веста) Сам делал шумоизоляцию багажника, крышки капота, задних дверей, передние пока не делал( будут менять стекло)...и сегодня отдал в ателье что бы сделали пол...Итог - совершенно другие ощущения от машины... Стало гораздо тише и комфортнее. По ямкам проходит с приятным звуком который не действует на нервы) Главное не скупиться на материалах)
w5FInc74AaY.jpg

Vikto

New member
Я на след неделе двери буду делать. Другу сделал и опупел ! Тише стало. А если ещё и днище сделать наверно будет ваще.

europa

New member
там самое хорошее сочетание цена качество) материал это самый лучший)

Ivanov25091957

New member
на днище виброизоляция комфорт 3 или 4 мм. поверх шумопоглощающий материал - бибитон. в дверях облегченная 2 мм вибра Шумоff + шумопоглошающий материал Комфорт 6. Технологические отверсития на дверях вибра + сплен 4.

Well_Great

New member
Для каждого конечно своё. Но как по мне,так лучше за те деньги сколько стоит Веста, купить Фокуса на гарантии и в лучшей комплектации и не париться. Чем отдавать столько бабла и потом ещё замарачиваться с шумкой и устранять все те недочёты, которые есть в данном авто

взял в прошлом году 2013 г.с пробегом 24700 комплектация тренд+доп опции (климат,обогрев лобового,зеркал но и т.д.)

хаха,..заморачиваться с шумкой? а ты знаешь что мерсы, крузаки и т.д. тоже шумят...причем чаше чем бютжетные авто....

Сверху