Вот и меня настигла проблема поврежденного ЛКП. Два места под крышкой багажника,

Вот и меня настигла проблема поврежденного ЛКП. Два места под крышкой багажника, в углах ближе к стеклу. Заднее правое крыло и задняя правая дверь.
cP9bM2ysOfo.jpg

Кто бы что не говорил, а все таки белый самый проблемный цвет, в основном ржа появляется именно на этом цвете, не зря же он бесплатный, а как говориться:

я не говорю про другие марки авто, именно у весты в белом цвете постоянно появляется ржа, полистай стену, куча записей про это, в других цветах такого замечено не было, а если и было такое, то случаи единичные.

Achill

New member
Мовиль вытри,и херню не показывай, два года не одного рыжика,цвет белый.

это бред про экономию. Просто вы не совсем видно представляете технологию окраски... На белом его видно всегда и сразу. На других люди не замечают или не пишут.

Evgeniy Andreev

New member
ну ладно на чёрном цвете, на остальных все нормально видно, а по поводу того что не пишут, то почему владельцы белых пишут, а другие стесняются что-ли?

visman

New member
при окрашивании была грязь, эта проблема есть на всех цветах. Просто товарищей на белых больше чем на других цветах.

Сверху