Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я прокатился на эвакуаторе (впервые за 12 лет стажа). Скорее всего датчик педали тормоза, так как машина не заводилась, но и отваливался ключ.
Моя история:
В первый год владения Ладой Вестой СВ я столкнулся с проблемой подёргивания машины при старте и отключением круиз-контроля. Дилер заказал новый датчик сцепления, а я из любопытства снял его, и увидел, что контакты грязноваты. Почистил, смазал какой-то смазкой для контактов, и все заработало как надо. Дилер позвонил, я отдал машину на замену датчика, но вскоре новый тоже забарахлил. По отработанной схеме обработал и новый, и вот уже 6 лет езжу. А в интернете чего только не читал - и подкладушки на шток датчика, и регулировка с микрометром. А он же просто вкл-выкл!
Датчик тормоза один в один, насколько я видел. И какая может там быть неисправность, кроме плохого контакта...
https://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=7F409EF5&sr=-36 оригинальный рено от логана, 3к км полет нормальный, оригинал лада это китай, и все что с шляпкой на конце штока тоже китайская поделка более 500км не ходят.
А зачем вызывать эвакуатор, датчик тормоза простейший механизм, замыкающий цепь, можно в снятую фишку вставит проволочку и замкнуть контакты, да будут постоянно гореть стопы, но машина оживет, заведется и поедет.