Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я прокатился на эвакуаторе (впервые за 12 лет стажа). Скорее всего датчик педали тормоза, так как машина не заводилась, но и отваливался ключ.
Ну и канитель. Мужики а где он стоит этот датчик тормоза? Хочу купить и возить с собой, а то вдруг что случится. У меня 2021г. 40 000 пробег проблем пока не каких. Но все может быть.
Мужики я вот тут с одним мастером профи по вестам поговорил у него всегда Весты были, щас нг. Он сказал что тоже датчик полетел, он поставил пром реле и проблем не каких.
Поменяли по гарантии норм пока что, покупал у официалов в магазе при автосалоне за 320р отлетел через неделю, хотя на нем рено написано но сказали сразу что не ориг, ориг около 1800 вроде, вот вопрос где гарантии что вам продадут ориг если на подделке тоже рено написано, короче хз заменил у диллера ходит дольше 2х предыдущих хотя тоже говорили что поставя такой же но нет гарантий что автоваз им присылает нормальные в замен этим что ушли в производства а они их продают говоря что лучше купите чем меняйте у нас по гарантии
А какие симптомы при этом? Зуммер пищит? У меня в выходные машина не хотела запускаться, пищал зуммер и всё. Но, через некоторое время, она одумалась и двигатель запустился