Вот и я прокатился на эвакуаторе (впервые за 12 лет стажа). Скорее всего датчик педали тормоза, так как машина не заводилась, но и отваливался ключ.

Вот и я прокатился на эвакуаторе (впервые за 12 лет стажа).
Скорее всего датчик педали тормоза, так как машина не заводилась, но и отваливался ключ.
Горячая линия автоваза сработала отлично, прислали эвакуатор и отправили на ближайший дилер мой авто.
Посмотрим теперь как дилер отработает.
Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с датчиком педали тормоза на весте, замена у дилера помогла надолго, не было ли в дальнейшем проблем? И если кто покупал хороший датчик (не подделку) дайте пожалуйста ссылку, буду теперь возить с собой про запас, так как часто отъезжаю от дома на 500-1000 км.

F4rTtvqP_Tw1be6Fxz4ET52pkQPIIIlQe1AmsdF2hhqTbz0Q_JrglYSXA1CTgC6zL8zPozgFTcY3kTt75ZO8vfuc.jpg

andragor

New member
мне дилер сразу сказал что поставят такой же Г, и лучше сразу купить самому реношный, завести машину можно и без датчика просто замкнув 2 контакта, крайние правые если смотреть на разъем, или с автозапуска через сигналку запускать если есть

с автозапуска запустить то можно, а дальше что? Зажигание не включится, руль не разблокируется, только печка с кондиционером скрасят ожидание эвакуатора. А вот замкнуть контакты вроде как другое дело...

WesTeabedaype

New member
я думаю от сигналки и ее установки зависит, у меня запуск работает, потом снимаю с охраны, сел кнопку старт стоп нажал и поехал

Мне дилеры поменяли по гарантии, пока работает. Так сказали поставить лучше датчик от рено Арканы

На 2 недели хватило
Потом платно оригинал реношный ставили, на месяц хватило
поехали разбираться, заменили, сказали, что бракованный попался
Сейчас пока норм, надолго ли, вопрос интересный

Солярис

New member
Теперь я понял почему АвтоВАЗ цены задрал выше облаков. Эвакуатор включают сразу в цену авто при продаже.)

Dk_bbg

New member
автоваз ведь предприятие, сколько денег вбухали вэти эвакуаторы, и все из за какого то дяtла, решившего поставить дешианские китайские датчики и электронный ключ....

maxs

New member
только у других еще двери атоматом отпираються, можно авто дистанционо завести, видеть, что с машиной произошло, а на весте достань ключ - открой, положи на спец место, ни каких дистанционных действий, ну и бонусом епля со стороней сигналкой, датчиками и тд.. Там по моему хуже дятла решение принимал

feaco

New member
У меня пробег 2000км. За это время поменяли 3датчика. Всё что стоит от 450-700 рублей, это полное китайское гуано. Китайский карефан Син Цзинь Пинь, угарает над нами. У меня зять дальнобойщик, поедет в Екатеринбург - Ижевск. С кем-то договорился, возьмёт оригинал Рено. Цена 3600.

Literati

New member
Это не сложности. Когда в первый раз меняли датчик у ОД, дилер посоветовал купить оригинал. Если бы у них было, сразу бы купили. А Екатеринбург нам ближе, чем Воронеж.

aleirin

New member
Если бы они были, то купили бы давно уже. У меня вот отпала такая пластиковая накладка, дилер сказал нету. Заехал в магазин Лада продавец ответил на Весту нг, вообще ничего нет. Так и езжу вот.

y79sfD3hDEczTl-lLk9KQBizZJECuf3qXFKnjfiH2u6G86IlzEWI97rAI_g91oNS6iflRFAMjGtb6hSWINkHfnyz.jpg

Сверху