Вот и я перешла на литые диски, хотя говорила, что колпаки

Здравствуйте! Вот и я перешла на литые диски, хотя говорила, что колпаки круче O O O

auTb1xLzqO8MEghYxX6TsL7kAbn-gyhKair3yyCyE7gfKWxPE7ckwkvx5uZawCAtTrdww4BVotmo-aQ9JbIK0LQM.jpg

gorelov

New member
в геометрии да. А колеса измеряют в дюймах. Диаметр в дюймах. И R на шине не имеет отношения к размеру диска. Это означает что шина радиальная

Stern01

New member
185- 18,5см ширина протектора, 65%от ширины протектора - высота профиля

SalvodoR

New member
Это когда денюжков не хватает, то сток всегда лучше. Или когда жаба слишком сильная

Как же ублюдочно выглядят диски черные на белой машине,вкус конечно,но глаз не обманешь,я бы ещё высказал дурочкам которые с SW CROSS,меняют тапки на ублюдочные,это машина только смотрится с этими ботинками,я проставки поставил,стала бомбой,вылет по уровню арок,

8OhfaCgeeNNqKpHdYEtVQRyS2c1RW2D9RFe56UNZYBydBry-b0g7cq0QPVQwfMzsYAsRoEUK468PnPPfK5txTEQP.jpg

Bovush Misheev

New member
ну реально дело вкуса, мне очень нра! Тоже и про царапку мне говорят некрасиво - но мне нра ничего не могу поделать)

White spirit

New member
верю тебе,у меня рука чешется,содрать эти наклейки,для меня это Аля ваз 2109 с 90х с кляксами,что же вы их уродует то,или в автомагазене глаза бегают,что бы заколхозить,ну смех,машина то нормальная уже,откуда этот пыл что то приколхозить

Nafa

New member
смотрятся нормально только от r18, меньше согласен-ублюдошно

вот на фото ублюдочно,я бы на её месте уже в покрасочном цеху очередь занимал,на перекраску этого,если бы они в арочках стояли под ноль было бы вах,и с вылетом,а так говно,глаз видит куету

Maks!

New member
так и знала, что щас напишут - что 15 ублюдочно а мне ваще отлично!)

Anton Shum

New member
глазки не обманешь,вот я выхожу с Весты и оборачиваюсь а тут под вопросом

Сверху