Вот и я обувку на зиму приобрел
Артур Муродян New member 2 Авг 2018 #3 читал много хороших отзывов про эту резину, решил не скупиться.
Александр Вдовин New member 7 Янв 2019 #8 только щас заметил, у меня так же резинкой этой был саб перетянут, чтобы не катался по багажнику
smashor New member 29 Авг 2019 #14 у нас ещё рано переобуватся, ночью до +5 опускается, а днем +20 ещё держит.
Стас Шеер New member 2 Сен 2019 #15 у нас в Новосибирске тоже пока тепло. Но мне на днях надо улетать, а когда вернусь - уже снег будет лежать. Поэтому и пришлось переобуться заранее
у нас в Новосибирске тоже пока тепло. Но мне на днях надо улетать, а когда вернусь - уже снег будет лежать. Поэтому и пришлось переобуться заранее
Nitross New member 1 Окт 2019 #17 Только не советую шипованные шины так перевозить. Пластик безумно мягкий, обшивка царапается - мама не горюй
Только не советую шипованные шины так перевозить. Пластик безумно мягкий, обшивка царапается - мама не горюй
Евгений Овчаров New member 12 Окт 2019 #18 пластик поцарапается в любом случае, т.к машина эксплуатируется по полной, и цемент возит, и коляски с велосипедами, и чермет пару раз уже возил.
пластик поцарапается в любом случае, т.к машина эксплуатируется по полной, и цемент возит, и коляски с велосипедами, и чермет пару раз уже возил.