polovinkin
New member
Вот и 100к стукнуло, небольшой отзыв. Что хочу сказать, так это то, что проблем с машиной небыло абсолютно никаких. На 98к поменял ролики и помпу, комплект поставил Gates? Ролики и ремень усиленные, решил поменять, так как одним утром услышал посторонние звуки со стороны ремня, как оказалось помпа звучала, но проехала еще бы пару тысяч, помпу поставил ТЗА, а вот ролики с ремнем были в полном идеале, ну все равно поменял (поэтому не спешите менять если нет предпосылок). По ходовой части нареканий нет, все работает в штатном режиме (думаю за счет пружин -30). Поменял спустя 80к (на 95к) втулки, стояли vtr красные, отходили без проблем и отработали на отлично, поставил от киа (по-моему от soul) так как vtr нигде в наличии небыло, встали отлично. Лобовое стекло отстой полный, раза 4-5 сколы заделывал, крайний даже не стал заморачиваться, дворники денсо гибрид и только их буду брать. Салон не скрипит и не пердит и это при том, что саб шатает салон. Прошумленые двери не дает никакого эффекта, нужно полностью салон шумить, чтобы был эффект, кстати шумка в весте на уровне, и не слушайте никого, это вердикт людей которые шумят машины. Перепрошил штатную магнитолу, динамические полосы работают, но статические так и остались дабы в камеру врезаны, после прошивки очень зорошо стал работать блютуз я имею ввиду дальность приема. Колодки перепробовал все, итог либо брембо (дорого) либо завод трв (но скрипят засранцы) hi-q не поставлю более ибо машина на них тормозит хуже, задние колодки поменял на пробеге в 80к, не помню, что поставил, наверное fenox, в принципе разницу не почувствовал и поменял жидкость тормозную. Кондиционер перезаправлял потому что надо было просто обслужить систему. Лампы осрам найтбрекер сдохли через год, поставил филипсы ресинг вижин, пока живые, разницы особой от осрама тоже нет (маркетинг). Заводской матадор ушатал за 3 сезона, поставил 205/55 toyo proxes cf2, отличная резина, как по рельсам в дождь, сцепление с дорогой отличное, не шумные, рекомендую к рассмотрению. ЛКП в порядке, ржавчины нет даже на повреждённом «усилителе» ребро которое под домкрат идет. С коробкой, сцеплением, стойками стабилизатора, со стойками, с печкой, проблем нет, все проверялось при ТО. Начитаешься тут аж тошно от вбросов становится, ну это так в кратце. Машина отличная кто-бы что ни говорил. Всем вечера.