Вот если так на все двери сделаю,норм будет

AndreyUa

New member
Вот если так на все двери сделаю,норм будет?)
rlHGfg3MSz0.jpg

yulya22

New member
В такой салон только со второй обувью заходить, как в школе. И поверх одежды белый медицинский халат.

смотрел белые,но они прям очень белые,отличаются по цвету от сидений,поэтому выбор за чёрными с белой отстрочкой)

Максим, ну... красиво, слов нет. Я вот тоже думаю просто с белыми боками взять, но я моими детьми через пол года они будут все черные

gogoleanylinkfo

New member
сегодня сын(ему 3 года)на даче,лазил по салону,с улицы в салон,туда,-сюда.,само сабой не снимая сандали,страшно смотреть было на сидухи)))))три влажные салфетки вернули всё в первоначальный вид

alsep

New member
ну так если бы были матерчатые то пришлось бы намного сложнее,а белые или другого цвета из экокожи оттираются хорошо

yulya22

New member
хм.. подумаю. Веста тоже белая, охота и чехлы с белыми вставками.

я уже на третью машину экокожу ставлю, очень нравится,только периодически обычной полиролью для пластика натираю,она мягкая становится,не трескается и не шоркается

ну в твоем случае, согласен, черные лучше. Я просто хочу чехлы с черными боковинами и бежевой серединой, и мне как в голову вбилось, что нужны белые ремни,

DarkZ

New member
ну это прикидывать нужно по месту,я думаю... Бывает думаешь нормально будет,а поставишь-херня получается)))

Сверху