Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В труху провод обычно превращается, если нарушена изоляция и туда проникает грязь, соль, реагенты. Данный отзыв совсем не означает что так на всех машинах будет.
пока единичный, но давай посмотрим правде в лицо - на проводах съэкономили, на резиновых трубках тоже, на пластике аналогично, везде где можно - была экономия. Не стоит ждать чуда, и машина без поломок не прослужит и пяти лет
на проводах съэконлмили? С чего бы? Откуда такие выводы? На трубках? Ну если только на ресивере, ну допустим, на пластике? Ну не знаю чем вам пластик неугодил, для машины данного класса вполне нормальный пластик.
То что машина без поломок не прослужит и 5 лет - 100% не прослужит. А какая прослужит? Или детские иллюзии?
Я занимаюсь ремонтом мерседесов, и никаких иллюзий себе не строю по поводу немецкого (японского или любого другого) качества. Единственное я очень хорошо знаю что если бы занимался ремонтом лады- то зарабатывал бы раза в 3 меньше