Вот это поворот!!! Тема про проводку Весты

postmaster

New member
В труху провод обычно превращается, если нарушена изоляция и туда проникает грязь, соль, реагенты. Данный отзыв совсем не означает что так на всех машинах будет.

Froddo

New member
а ещё если нарушена технология изготовления провода или использована плохая медь

Алекс Б

New member
Ой беда то какая
А в какой машине не бывает проблемм с проводкой?
На фото ниже к примеру проводка мерседеса и чего?

мерседес уже давно не тот что раньше )) а если серьёзно, то за год не должно быть такого с проводкой. За 10 -20 лет возможно, но не за год

qqwweerrttyy

New member
это единичный случай, от которого не застрахован никто! А на дромовскмх машинах так вообще постоянно какие то уливительные недоумения.

пока единичный, но давай посмотрим правде в лицо - на проводах съэкономили, на резиновых трубках тоже, на пластике аналогично, везде где можно - была экономия. Не стоит ждать чуда, и машина без поломок не прослужит и пяти лет

nasty girl

New member
на проводах съэконлмили? С чего бы? Откуда такие выводы? На трубках? Ну если только на ресивере, ну допустим, на пластике? Ну не знаю чем вам пластик неугодил, для машины данного класса вполне нормальный пластик.
То что машина без поломок не прослужит и 5 лет - 100% не прослужит. А какая прослужит? Или детские иллюзии?
Я занимаюсь ремонтом мерседесов, и никаких иллюзий себе не строю по поводу немецкого (японского или любого другого) качества. Единственное я очень хорошо знаю что если бы занимался ремонтом лады- то зарабатывал бы раза в 3 меньше

Goresh IT

New member
какой Мерседес у тебя на фотографии? У меня был Мерседес с новья, откатал на нём 70 тысяч км без единой поломки.

Сверху