Вот думаю купить Весту универсал или универсал кросс.Что посоветуете?на данный момент езжу пока калина

Vikto

New member
Всем привет.Вот думаю купить Весту универсал или универсал кросс.Что посоветуете?на данный момент езжу пока калина кросс

wsdotcom

New member
Нужен кросс бери не нужен бери просто св кросс нарядный и повыше. Обычный более разумное вложение денег.
Кроссводы не кидайтесь тапками я из ваших

Gustov Grais

New member
Выбирай сам,что тебе больше по душе и карману...Взвесь,,за" и,,против" позже определишься с покупкой...Я взял Весту СВ Кросс,денег не пожалел.

forst

New member
ну зима у меня на 16....тоже самое лишь слегка помягче... тольк когда установил Plaza стало более менее

supacar

New member
ну ещё не забыть про эстетику) а она у кросса вразы выше, простой св, это беременная корова)

Добрый день если вы рыбак и охотник или любите ездить по лесу то кросс если тупо асфальт то зачем переплачивать правда у нас дороги такие что лучше кросс он повыше будет

no_fumar

New member
Добрый всем вечер. Владею веста св, с мотором 1.6 2019года выпуска. На мой взгляд, кросс внешне все таки покрасивее, понаряднее. Когда брал свою св, думал мне будет достаточно и этой. Сейчас бы все таки рассматривал кросс.

Сверху