Вот что скрывается за пластиком. Крышка багажника лада Веста. Залило замок,

Emik

New member
Вот что скрывается за пластиком. Крышка багажника лада Веста. Залило замок, замерзло, и машину думает что багажник всегда открыт. Поехал по гарантии, 10 дней ждал деталь. Эксперты подскажите что за свободный разъем? Для камеры может?
csy3t9sv_3c.jpg

поменять то можно, но с большой долей вероятности придется тянуть провода от левого крыла, где заканчивается проводка на камеру с этого разъема до магнитофона. У меня так по крайней мере. Разъем камеры в багажнике есть, а к магнитоле ничего не приходит.

пробуй, кто что пишет, у меня на люксе все было и сразу заработало, но есть куча комментариев, что проводка не доходит до мафона.

так и не ответил на прошлый вопрос. У меня 18 год сборка для казахстана, может у меня что то по другому.

signoff

New member
СВ комфорт 2017 года. В задней двери проводка под камеру есть. Смотрел в youtube как человек ставил камеру, у него такая же ситуация. В районе заднего левого крыла разъем проводки, до него идут провода камеры, после пины разъема пустые.

generalbox

New member
Надо по предписанию работу проводить, герметиком направляющие герметизировать...

Сверху