Вот читаю я все посты и понять не могу. Что все ноют то? Я наездил 22000 и

qwsssaq

New member
Вот читаю я все посты и понять не могу. Что все ноют то? Я наездил 22000 и только рад своей ласточке. А тут только плачут.

Udod

New member
Отзывы очень легко продаются и покупаются) а еще люди, видимо, хотят мерседес за 500т.р.

wsdotcom

New member
проехал 2000 доволен как слон))Иногда вечер сажусь включаюмузыку просто катаюсь и кайфую))

ni3

New member
А на бывших машинах они тоже ездили к од из-за всякой уйхни? Или только с вестой такая история?

anno

New member
да ппц просто. Радоваться надо что автоваз так продвинулся. И понимать надо то что идеальных авто просто нет.

Bandero2005

New member
уаз машина для бородатых дядек. У меня хантер есть. Для охоты и рыбалки. Машина зверь.

wsdotcom

New member
Уже достали посты про «а что все ноют то»! Не ноют, а делятся и пытаются искать решения проблем с авто!

generalbox

New member
Мне прям нравится это... И че, за 22000 км, ни Че не брякает в торпеде, обшивках, или в подвеске?

Молодец. А я дальше поною. Стучат суппорта, втулки скрипят и стук слева вроде стойка брак. Пробег 8800. В праздники займусь

Сколько ныли и ноют про Приору. А мне её продавать скоро, с 08 года минимум проблем и все работает. И к ОД ни разу не ездил, гарантию послал и все ТО сам делаю. Может поэтому и работает.

блин у меня тоже лаймик, никаких проблем нет проехал 45 т, ничего не отпало, ничего не гремит, в салоне тихо, пластики не гремят, единственное, пробивал стойку правую, но это мой косяк, может дело в цвете

no_fumar

New member
Ноют троли:))) у кого нет Весты но так им хочется ее а денег нет :( 15000 все норм не скрипов не визгов.

Сверху